みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(497ページ目)
4.3 ( 全8,283件/ネタバレ2,472件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
家の為に貴族公爵家に、嫁いだビィオラちゃんおシーサスさまには別宅に付き合ってる人がいて、契約結婚をしたけど、どんどんビィオラちゃんの魅力にシーサスさまが、惹かれていく。
無料分しか読んでないけど、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいくて
サーシスが嫌いです。好きになった理由も軽いし、カレンと別れるのも早いし、騎士団込みで非常識だし…
ただヴィオラはかわいい。本当にかわいい!
内心サーシスがこっぴどく振られろ!とは思ってますが(笑)ヴィオラが好きなのでしようがないなあーと読んでます。
かなり夢中になってしまう作品です。
ただ、ベッドだけ文句が言いたいかな…by たべぼん- 0
小説で好きになったので
なろうで読んでて漫画にもなったので読みました。
まず、絵柄が可愛い。小説だと想像ですが、漫画だと絵として入ってくるので読みやすいです。原作同様に面白く良いと思います。by 匿名希望- 0
ほのぼのして楽しい
お話が進むうちに、どんどん面白くなってきます。旦那様がぞっこんになっていくのが微笑ましいし。読んでて癒されますね。続きが楽しみです。
by YUYU14- 0
面白い!
ほのぼのした主人公とワンコな旦那様。
物語は愛人がいるけど正妻を取らなければいけないワンコ旦那がお飾りの妻にだんだんと惹かれメロメロになっていく物語!
ドロドロせず、サラッと読めちゃいます^ ^by 蜂が飛ぶん- 0
楽しいです
主人公のキャラがいいです!ストレスなく楽しく読めるものが好きな方におすすめします
面白いです。
ハイスペック王子様みたいな人と契約結婚から本気に…みたいな話は結構あるけど、王子様がこっちを向いても主人公が全くその気がないパターンはなかなかみたことがなかったので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
可愛い
ヒロインが好きすぎる。こういう前向きな女の子ヒロイン好きすぎてそれだけでもう続きが見ちゃう。ヒーローがこのヒロインに興味を持ち出したころからだんだんと面白くなってきます。
全話購入しています。
ヒロインが素直で良いコなので読み続けてます。旦那様の最初の印象から、どのように変化させるのかが一番の楽しみです。
面白いです~‼️あまりこういう漫画は読まないのですが、ついつい読んでしまいましたー😍明るくポジティブでかわいらしい主人公と旦那様がこれからどうなるのか楽しみです💕