みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(496ページ目)
4.3 ( 全8,283件/ネタバレ2,472件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
他の人のレビュー通り
☆4以上をつけている人が多くて、読んでみることにしました。納得の☆4です。今後も読み続ける予定。☆5にしたくなる展開を期待します。
てんねん
前向きでほんわか天然な主人公の人柄が可愛い。あざとくない自然体での人への配慮がすがすがしくもあり、けなげでもありこういう生き方っていいかも。その魅力にきっとどんどん惹かれていくんだろくな~。
これ系
の中で1番面白いかも、ドライな結婚生活のはずがハッピーライフになるなんて最高です。ヒロインも可愛いし和みます。
奥様が可愛すぎて・・・
既存のストーリーとは違って、すんなり行かないシンデレラストーリーに、ほっこりします(≧∇≦)
主人公の女の子の、ポジティブシンキングにとても癒されます(〃▽〃)by 匿名希望- 0
ウーン、、、
評価は高いけど、試し読みでは掴みが甘いような気がした。無茶な設定はファンタジー?として受け入れるべきなのだろうけど、ノリがイマイチわからず頭に残らなかった。
好き勝手やっていいと言われて、好き勝手に生活してる主人公が可愛い。
恋愛感情のなさに、興味ないカンジ大好きです。by 匿名希望- 0
絵もとても綺麗ですが、ストーリーがとにかく面白いです。
ヒロインはたくましく、応援したくなります。
設定が斬新でこんなの初めて読みました。by 匿名希望- 0
ありがちだけど
微笑ましく読んでます。ヒロインの素朴さや前向きな性格が好感持てます。
まだ数話しか読んでませんが、この平和な雰囲気が今後どう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公のヴィーがなんともかわいらしいですね。旦那様は、好きになれませんが…。あまりにも、屋敷や使用人たちのことをほったらかし過ぎで、今更感が満載です。
絵が綺麗で可愛くて、ヴィーちゃんがのほほんとしてて、可愛くて、読んでて癒やされます。
世界観にどハマリして一気読みしてしまいました。
早く続きがみたいです。by 匿名希望- 0