みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(494ページ目)
4.3 ( 全8,285件/ネタバレ2,472件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
気持ちの変化が面白い
ヒロインの気持ちの変化と、ヒロインを見つめる旦那様の変化が面白くってどんどん読めちゃう。今後の展開も楽しみ!
by ANGE- 0
主人公のヴィーちゃんがどんな状況でもポジティブに考えて行動する姿を見て、自分もそうなりたいなと思いました!話の流れは平穏な感じですが、次つぎに読みたくなってしまいます。
by こむぎ0426- 0
高評価の作品だったので読み始めました。
まだ、話の中盤ですがとても面白いです。
まだ、表紙の2人の関係が深い所までは行っていませんが、購入して読んでいこうとおもいます。by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料分しか読んでませんが・・・
妻としての役割を全く果たさなくていいという契約結婚。2人の関係がこれからどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
予想外
よくあるラブラブ系とは違って、主人公がなかなかブレないのが面白いです。
普通なら簡単に好き同士になるのに、そうでないが良いですね。
ただ相手の男性はブレブレすぎて情けないですけど。by 匿名希望- 0
旦那様とヴィオラの温度差が楽しいです。旦那様の事を何とも思っていなかったヴィオラと旦那様の距離が縮まっていくのが楽しみで、読み進めてしまいました。
by りんごあめ22- 0
始まりはあり得ないけど、主人公のとにかく可愛らしいキャラで周りの人達がどんどん変わっていくのが読んでてたのしいです
ハマってます
無料のところだけと思って
読み始めたのですが
ハマって、配信中のところまで読みました
しっかりものだけど
天然な主人公が可愛くて好きby 匿名希望- 0
愛人隠しの?
愛人との生活を送るために、契約でイケメンセレブ貴族と結婚して何不自由ない生活を送るはずが本当に旦那様に愛され始めそうな予感?
なんてポジティブ!
若くして祖国のために親しくもない殿方と契約結婚なんて…でもポジティブな奥様は働き者で改革者でフットワークも軽くて気遣い屋でかわいいとくれば、誰か見初めてくれるはずです!
無料分を少しずつ読んでいますが、まぁ何かしら起こるんでしょう。
でも今読んでいる部分の生活も楽しそうで、テンポよく読めました。
続きも読んでいきます!by mari8- 0