みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(488ページ目)
4.3 ( 全8,285件/ネタバレ2,472件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
好きな作品です。
飾らない天然なヴィーちゃんが可愛すぎる!
それでも芯がしっかりしててもう大ファンです!
恋愛ものは苦手だけどこの作品なら読めちゃう!by 匿名希望- 0
ほのぼのします
そもそも悪人がいないのが良いです。
ほのぼのします。
このままビィオラが変わらずに
天然さんでいてほしいです。
ゆっくり読み進めていこうと思ってます。by kokimi- 0
設定がやや甘いような
なんか時折無理やり感のある設定が出てきてうーん…となることもありますが、基本的には楽しめる作品だと思います。
悪役キャラの女性をもっと際立たせて欲しいかな〜と個人的には感じています。by むらさきヒツジ- 0
ドキドキワクワクキュンキュンします❗主人公の皆で食事や作業をしている姿がかわいい❗旦那様のポツンと感が萌えます❗
かわいい
ヴィオラのとぼけぐあいがかわいい。読んでて、好感しかもてない。割りきりすぎてて残念なところもあるけど、なんでもポジティブ
これからどうなるんだろつと、とてもワクワクしながら読んでます。
主人公の可愛らしさがとても大好きです。by 匿名希望- 0
ほのぼの
無料分しか読んでないけど、なんか可愛らしくてほのぼのしてて安心して読める。
この先、あんまり波風立てる女が出て来ないことを願う。by 匿名希望- 0
定番だけど、続きが気になる
まず可愛らしい絵柄が気になり読み始めました。貧乏貴族出身の奥様と使用人の皆さんとの交流にホンワカしながら読み進めています。旦那様の態度が変わっていく過程も楽しく、続きが楽しみです!
無料配信分だけ読みました。
ヒロインが明るくて前向きでとにかく素敵です!ポイントが入ったら続きも購入したいですby 匿名希望- 0
めっちゃ楽しい!
旦那様に全然気がないところが
またツボです。
今後2人がどうなっていくか楽しみです!by なつはるんるん- 0