みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(485ページ目)
4.3 ( 全8,287件/ネタバレ2,474件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
主人公可愛い
素朴な主人公がとても可愛い!
あの悪役な愛人?を早く痛い目見せてやりたいと思ってしまいます。by たなもち- 0
主人公が前向きで、淡々と状況説明する感じが面白い。無料購読が終わってしまったのですが、これからが面白いと思うので、ポイント使って読み続けようと思います。
イケメン当主に求婚
されたけれど本命は別にいるので仮面夫婦をお願いされてそれを受け入れてからのお話です。by 匿名希望- 0
契約結婚でお屋敷では使用人ライフを楽しんでるサバサバ系ですね
途中からの旦那様との温度差には笑っちゃいますがサバサバしすぎてこんな子いる?と思っちゃいました
でも、楽しく読める内容かなby 匿名希望- 0
無邪気で可愛いヴィー
とにかく主人公が、無邪気で自由で可愛い。最初はお飾りの妻という契約だけど、まったくそれを気にすることなく楽しんで自由に生活しているヴィオラ。しまいには愛人にすら認められてしまうくらい、計算のない魅力があります!
続きが気になって
無料分を読み終えて、そのまま最新話まで一気に購入しました。ヒロインの飾らない性格にとっても好感持てます。うじうじしたり、逆に変に明るく振る舞う女性キャラはあまり好きでないので。
まだ読みはじめですが、契約結婚で悠々自適な生活を送っていたはずなのに、違う展開になってきた今後がとても楽しみです。
by 御幸- 0
ほのぼの
ヒロインが淡々としているのが、かえって面白いです。
義両親が良い人たちでほのぼのです。by 中田のの子- 0
癒されます
とても穏やかに読み進めることが出来ます。主人公が穏やかだからでしょうか。何が起こってもすっきりする展開になっていて癒されます。
ヒロインが可愛い
ヒロインが可愛いのでついつい読んでしまいます。
最終的にくっつくんだろうな。。
でもどんな感じかなー?by 匿名希望- 0