みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(480ページ目)
4.3 ( 全8,287件/ネタバレ2,474件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
久々にこういうふわふわきゅんきゅん?する感じの漫画を購入しました。
絵が可愛かったのとレビューも高かったので。
購入して正解でした!
楽しく読ませてもらってます♪by 匿名希望- 0
続きが気になる!
こういう時代設定モノは今まで読んだことがなかったのですが、絵が可愛いのと面白くてどんどん読み進んでしまいました。
借金の肩代わりのために交わした契約結婚だったけれど、2人の関係が変わっていく。
絵が可愛すぎてちょっと苦手かなと思ったけれど、内容はおもしろいです。by 匿名希望- 0
明るくて楽しい!
とにかく明るく楽しく読めちゃうので、続きが楽しみすぎて原作小説全巻買ってしまいました。ヴィオラちゃんの親ぐらいの歳だけど、親から目線になっても可愛くて楽しいです!人に幸せを頼らない女の子っていいね!
by べってぃ〜- 0
ハマりました
無理分だけ〜って軽い気持ちで読み始め…ハマってしまいました。
課金する気はなかったんですが…続きが読みたくて仕方なくなりました。
ちょいずれ旦那様もかわいいヴィオラちゃんも最高です。
早く更新されないかなぁ待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
ヴィオラちゃんがサバサバした性格で好きです笑 サーシスはまだ報われない感じですが、いつか二人の尊いシーンが見れることを楽しみにしてます!
ワンコ!
最初はなんで嫌なやつ!!って思ったけど、読み進めていくうちに、どんどんワンコ化してる(笑)良き家庭には良き妻が必要だね!頑張れ👍先が楽しみです✨
おもしろい!
マイペースなお嬢様が次は何をしてくれるんだろう?と思いながら読み進めてます!旦那様が振り回されるのも可哀想だけど、見てて楽しいです。お嬢様は時々ドジもあるけど、素直で優しくしっかり者のお母さんのようなキャラになってて嫌みがないのがいいと思いました。
by にゃんちき- 0
前向きなヒロインがとても明るくてむしろ気持ちがいいくらいです。今後どんな展開になるか楽しみな作品です。
ビオラが可愛い
主人公が可愛い
話の進みもテンポ良く
あれよあれよと旦那様が堕ちていく(笑)
大きなどんでん返しはないけど
安心してほっこり見られるお話by 匿名希望- 0