みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 配信巻数
- 11巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
お飾り
とてもドライで、お飾りバンザイの奥様。愛人といちゃいちゃしてるのすら、微笑ましく見られるくらい、旦那様に興味がない。のに、こんなに愛されてしまうとは。
by まよ。-
嫌な登場人物がいないので気持ち良く読める作品です。何と言っても主人公の何事にも執着しない前向きな性格が最高です。そんな主人公だからこそ愛◯さんも気持ち良く去って行ったんでしょうね。
by こんぶしいたけ-
やっぱり面白い
ノベルで読んでいたのでストーリーは分かっているのにクスッとなってしまう面白さですね。マイペースな主人公が可愛いです!
by にゃんこりー-
おもろい
途中から主人公の旦那様が引かれていくのが見ててドキドキする‼️あーいうのあると気分上がるし続きが気になる
by あっこまでか-
無料分は一気に読んでしまいました。
主人公や周りのキャラクターがとても魅力的です。
ストーリー展開も、良いです!by インディ10-
天然主人公
主人公の夫は、ただ周りの人に恵まれなかっただけな気がする。いい人たちかもしれないけれど、主人を諌めることができなかった。それを天然主人公が風穴を開けた!
by なるなるまま-
ゥ゙ィーの性格が好き
平穏無事な生活を愛するあまり、色恋沙汰にはまるでならない。美味しいご飯や美しい庭を楽しんで幸せそう。もう一度プロポーズし直すべきだね。断られるかもしれないが。
by そらみね-
サバサバ系令嬢とイケメン公爵の組み合わせはよくあるけど、思ってた以上にヴィオラが公爵に興味なくていつ進展するの~ってもどかしい気持ちになりました
by 菜の花畑の住人-
お飾り奥様が愛され奥様に!
確かに、ヴィーは、誰からも好かれるのがわかります。でも、公爵様の想いには疎すぎる。笑by マンガドハマリ-
お飾りの花嫁
結構前からある本だけど、何度も読み返したくなります。
お飾りの花嫁としてやってきたはずなのに、旦那様の急な乗り換えに戸惑うところがなんともさっぱりしてて軽快でいいと思います。
次第に2人は仲良くなりお互いに惹かれ合い心から夫婦になるんだけど…by amaiii-