みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(479ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,313件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
少女漫画のジャンルで一位だったので読んでみましたが、先が見えてしまうところがちょっと残念。設定は面白いと思いました。
続きがきになる
すごく続きが気になります。彼女が嫌われてるのは性格があんまりなのかなんなのか。というか主人公とくっつくのか気になる
絵が
絵が可愛いから見てみました!やっぱり可愛かったです!!内容も見やすくてよかったとわたしはおまいました!
先が気になる
貧乏とはいえ、貴族のお嬢様なのに主人公が庶民的で優しく、使用人たちとも分け隔てなく関わっているのが読んでいてほのぼのします。
ご主人さまと今後どうなるのかが気になります。by 匿名希望- 0
お姫様とか、令嬢もの大好きな人には楽しめると思います。
主人公の女の子のほわほわな性格に癒されますよ。旦那様にも変化が、、、奥様の天使に感化されてますね(^^)by 匿名希望- 0
皆さんのレビュー見て気になり貯めてた全ポイントを使ってしまいました。
明るく可愛いヴィーに惹かれていくサーシャス様。まだ全て読んでないですが二人の関係の変化を楽しみたいですby 匿名希望- 0
先の展開が分かっていても続きが気になります…ついつい読んじゃう笑
モテモテ伯爵に、塩対応。勉強になります!by 匿名希望- 0
なんだかんだ読んでしまう!
ヒロインが、ドライ?で淡々としていて、面白いです。
激しい恋!とかないけれど、これからどうなっていくのかな??と。by ふくつうがいたい- 0
3話だけ
無料だったので読みました。
3話まででは、そこまでハマらず。ただ、レビューがとても高評価だし、何より主人公が欲もなく、可愛らしいので続きが気になります。by 匿名希望- 0
美味しいなー
美味しい話だよ〜。うらやましすぎる。わたしも公爵さまみたいな人ががあらわれんかなー。状況てきには無いなーて感じだけどね
by ららぐっちゃん- 0