みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(463ページ目)
4.3 ( 全8,289件/ネタバレ2,475件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
配信話全部購入してます。
お嬢様でありながら自分のことやおうちのことなんでもやっちゃう主人公がカッコよくて逞しくて可愛いです!
旦那様が愛人がいてもすんなり受け止めてしまう器の大きい?天然?なところが笑えますwby 匿名希望- 0
気になってました
前から気になってたんで、ようやく読めてとても良かったです。絵も可愛いし、話しにもすぐに引き込まれていきます。この続きがとても気になります。
by emi-y- 0
ヒロインが契約結婚を受け入れて、とてもさばさばしているのに好感が持てます。これから旦那様がヒロインに惹かれていくのかな、と思うと楽しみです。
by ぽんちゃんとその仲間たち- 0
ほのぼのとして
まだ最初の方歯科読んでいませんが、ドキドキ、ムネきゅんというよりかは、ほのぼのとした感じで楽しめます。それもこれも主人公の人の良さだとは思いますが、これから旦那様どの進展を期待します。
無料で読み続けて、結局ポイント使って読み続けてます(笑)
旦那様の気持ちが少しずつ傾いてきてる気がして、先の展開が楽しみです(^ ^)by 匿名希望- 0
早く続きを!
すごく面白い!早く続きが読みたい(*_*)
可愛い
絵のタッチが好きです。天然なお姫様なのか愛人と仲良くなる感じが面白い、王子の不器用さに可愛く感じます。
この作者の漫画が好きでこのページにたどり着きました。絵がとてもキレイです。個人的にはもっとエロくても良かったと思いました。
割り切りっぷり
主人公の王子に対して完全にビジネスライクな割り切りっぷりが気持ち良いです。あからさまに興味を持たれないと逆に気になるっていう典型的なパターンながらも、主人公の素朴なキャラが魅力的で続きが気になります。
ほっこり
読んでいてほっこりする漫画です。
主人公の女の子も素朴で素直で可愛い。ちょいちょい、クスリと笑う場面もあり今後の展開が楽しみby 匿名希望- 0