みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(462ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,314件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
面白い!
最初の始まり方も、途中から主人公が気になりだした相手も、マイペースな主人公もとても可愛いらしく面白いストーリーで私は好きです!!続きが気になり過ぎて漫画本の方も買ってしまったぐらい面白かったです!!
こういう系のお話し大好きですー!
皆さん小説からーとか元々好きとか書いていらっしゃいますが、私は知らない作品でした。(有名なのかな)好きになれそうな作品に出会えて嬉しいです!by 匿名希望- 0
面白い!
主人公が相手を攻略していくんじゃなくて、主人公が攻略される側というのが面白い!
それを使用人と同じように見守るような気持ちでいつも楽しく読んでいます。
ヴィオラは、自己評価が低い上に正直にズバッと言っちゃうところが面白いし、どんな表情も服装も可愛くて素敵でハマっちゃいます。
これからも最後まで読んでいきたい作品ですね。by 匿名希望- 0
絵になる2人
ヴィオラ姫がかわいい!裁縫とか染物とか自分のやってきたことをかなり生かして楽しんでるのも素敵ー♡癒されます、ありがとう(@^▽︎^@)
ますます面白くなってきた!
どんどん面白くなってる。主人公も可愛いし、話のテンポもいいので、読み応えばっちり!早く続きを見たくて、どんどん読みすすめてしまいます。
広告で見てから気になっていて、お試しに1話読んでみました。
なかなかに面白いです!
絵も綺麗で読みやすいです。続きが気になるのでまずは毎日無料の方で少しずつ読んでみますby 匿名希望- 0
無料分読みました
無料分の2話だけでも本当に面白かったです。
主人公がとにかく好印象。
絵も可愛く、レビューの続きも楽しそうで、ポイントが入ったら続きを読みます!by 匿名希望- 0
健康的爽やか前向き派の契約結婚
ここまで超前向きで、爽やかで健康的に自分の契約結婚を受け入れられたらどんなにステキだろうとちょっと羨ましくなります。相当精神的にも強くないとできないことで、何が彼女の心の支えなんだろうとさえ思ってしまいます。悟りを開いた人なのかもしれません。こういう人が実は一番強い🎵ちょっと羨ましいです。
by えてぼー- 0
なかなか変わってるストーリーで、見飽きた感じじゃなくて楽しいです。キャラもなんだか憎めなく、続きが楽しみです。
ファンタジー色がつよい
表紙からみてもファンタジー色がでていますが
中身もそうでした。
この手の作品がたまらなくお好きな方にはおすすめです。by 匿名希望- 0