みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(458ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,315件/ネタバレ2,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
引き込まれる
淡々としたヒロインが気持ち良い。笑
そして読んでいて楽しい!そんなところを好きになってくる主人の気持ちもわかるなぁ。とは
思わずにはいられない。by 匿名希望- 0
ヒロインの純粋で健気で真っ直ぐな人柄が、まわりを変えていく話。不幸な状況においても、前向きなヒロインだから光がみえて幸せがある。今の現代において幸せを感じ取れない人ほど読んでほしいです。
by 2525smile3- 0
面白い!契約結婚で貧しい貴族生活から位も高い大金持ち貴族の嫁になりながらも、欲がなく明るく使用人達との生活を楽しんでいる主人公に共感。話がどのように展開していくのか楽しみ。
三話までじゃハマらないかなー。もうちょっと読み進めたら何か展開があるのかもしれないけど、、、。キュン要素もまだないなー。
面白い!
主人公の淡々とお仕事として妻を演じている姿が面白く、またその妻に心を動かされていく旦那様…
今後、主人公の心は開くのか?続きを楽しみに待ってます!by 匿名希望- 0
伸び代あり
無料お試しとチャージぶん読みました。絵がかわいいので読みやすいです。翌日チャージでまた無料で読めるので、楽しみにしてます。
by すずぼん- 0
好き
はい好き!笑 このテの話しは最近よく見掛けるけど、これはとりわけ結構好きな方だ!!絵が可愛い。早く続き読みたい!
まだ3話しか読んでいませんが
これからの展開がすごく楽しみです。
仮面夫婦なふたりが最終的にどうなるのか
すごいドキドキしています。by 匿名希望- 0
淡々と明るく、契約だからとイケメン夫に心を奪われず、マイペースに生活する姿が面白いです!そのうちにきっと関係が変わって
いくんだろうな?って期待をしつつ読めてたのしいです。by 匿名希望- 0
恋愛ものだけど
恋愛だけじゃなくて、仕事ぶりだとか、倹約ぶりだとか、いろいろ面白くて好きです。主人公の性格がよくて応援したくなる。