みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(453ページ目)
4.3 ( 全8,292件/ネタバレ2,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
まだ途中ですがおもしろいです!
主人公の前向きで明るい性格がみんなを明るくしていきます。
旦那様は完全に忘れ去られてるかんじですがこれからの進展に期待!by 匿名希望- 0
ふわふわしてて
かわいい主人公です。
愛されキャラですね。
天然なところもとてもかわいい。
理想の女の子です。同性からみても可愛くてしかたない!by 匿名希望- 0
わらえる
お笑い要素もあって面白い!めちゃくちゃ色んな方面から愛されてると思うので、読んでる方も愛されてる気持ちになります(笑)
by まんちゃ14- 0
あ
最初は、腹立つ事もあるけど、途中からの逆転がとても見ててハラハラしてよかったです!また、王子様の溺愛も素敵です!
清々しいほど気づいてもらえてないのが可哀想だけど、このままでいてー!とも思う。ヴィオラがとりあえず可愛い。
変わりようがすごい
奥様の旦那様に対する態度めちゃくちゃ好き。
全然興味持ってなくて、契約外だと焦っている姿もかわいい。by 匿名希望- 0
続きがきになる
始めはただのイケメンな旦那様でぜんぜん魅力感じず、ヴィオラと使用人達とのやりとりが面白くて
こんな屋敷で皆と楽しみながら生活できたら楽しいだろうなと思って読み進める内に旦那様のヴィオラに対しての感情の変化が面白くて続きが気になるようになりました。
早く続きが見たいです!by 匿名希望- 0
こんなに相手にされない相手役はいただろうか、と思いながら読みました。王子のフラフラっぷりに若干、怒りを覚えつつ、ヒロインの幸せを願います。
かわいい
絵が可愛いし、主人公がとても真面目で好感がもてます。その上天然で貧乏性でさっぱりとしてて面白いです。
みんな良い人
登場人物みんな憎めない。
主人公のほのぼのさに癒される。お飾り妻を楽しくやれる主人公を尊敬します。純粋で素直で可愛い。by 匿名希望- 0