みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(448ページ目)
- 少女漫画週間41位
途中までしか読んでませんが、主人公の女の子があっけらかんとしているので、共感しながらすんなり読めます。正直なところ旦那様はあまり魅力的には思えないけど、どんなふうに結末を迎えるのか楽しみです。
お飾りの妻になって欲しいという失礼なプロポーズを、約束を守るのであればと笑顔で受けるヴィオラ。
サーシスは別宅で恋人と住んでいて、本邸には寄り付かなかったのに、だんだん本邸に留まるようになり....
三角関係に発展しそうな予感がして続きが楽しみです!by 匿名希望-
もっとドロドロした愛憎劇かと思っていたら全くそうではなく、むしろサバサバしていて割り切った感じで面白いです。
わたしの中ではかなりの話題作です。
絵もよく話も好き、仮面夫婦なかなかない設定ですよね
いろんな作品をみていますが、どハマリしてます!by 匿名希望-
広告で出てきてたときからすごく気になってたので、読んでみました。
個人的にはすごく内容的に好き!おもしろい!今後の展開が気になる!by 匿名希望-
絵が好き!
表紙に惹かれて読んだけど、絵が綺麗でヒロインが可愛くて期待以上でした~♪
キャラクターが立っているのでサクサク感情移入しながら読めました。
今後の展開に期待大ですね♪by 匿名希望-
面白いです
絵がキレイで無料のお試しから読み始めました。
さばさばしたヒロインで頼もしいです。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
いいな。
主人公がサバサバしていて好感が持てる。何気に執事を上手く操っていて面白い。夢のような世界、楽しませてもらっています。
by めちまやこ-
主人公がかわいらしい性格。
主人公のかわいらしく、前向きで明るい性格が好きになりました。そんな主人公に惹かれていく旦那様という設定がうらやましいです。
なんとなく気になって読み始めました。
読み進めるたびに
サーシス気持ちや周囲の変化が
面白くて最新話まですぐ
読んじゃいました。
今後のサーシスはもちろん
ヴィオラにも注目していきたいです!by 匿名希望-