みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(448ページ目)
4.3 ( 全8,293件/ネタバレ2,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
タイトルに惹かれました
なろう系小説の原作で、一番最初にハマった作品です。
タイトルがインパクトがあって手に取りましたが、漫画の方が上手くまとまっていて好きです。by 匿名希望- 0
最初はヒロインの心の話し方に違和感がありました。(◯◯なんですねー)など。でもそれ以上にポジティブな性格や使用人たちと仲良く過ごしたりしているのが可愛くて気にならなくなってきました。
ただ、旦那様が徐々にヒロインに惹かれていく様子はもう少し丁寧に描いて欲しかったです。両親が来てからあっという間にヒロインに想いが傾いていって…あんなにお連れ様にゾッコンだったのに?!誰の言う事も聞かなかったのに?!と、あれよあれよとお連れ様と別れちゃうし…
まぁ、この後旦那様がどうやってヒロインを落としていくか(気付いてないだけでもう好きだと思うけど)楽しみです。by padmaBali- 0
ストレスなく読めます。はやく続きが読みたいです。愛人と別れるくだりはやけにあっさりだなと思いました。
豪華
絵が豪華で好きなので読み始めました。読み進めるうちに冷たい対人関係が暖かいものに変化していく過程が楽しめました。今後も楽しみにしています。
かわいい!
無料分だけのつもりが面白くて購入してしまいました。登場人物皆いい人で明るい気持ちになれます!絵が綺麗です!
初っ端からプロポーズ(笑)
で、キラキライケメンなのにゲスい公爵(笑)
でも、ヒロインがサバサバしてポジティブで、めっちゃ面白いです!by 匿名希望- 0
笑えます
私にとって、久しぶりの王道な少女マンガチックな作品です。
ラブコメなので、読みながら疲れが取れていく感じです。by hgcmsy- 0
シンデレラのような
この手の漫画は大体ヒロインははじめお相手のイケメンに興味がないところからはじまります。これもその流れからのスタート。ヒロインの一生懸命さにだんだんイケメンが惹かれていく。この惹かれていくまでの話にをショートカットせず細かくかかれているのが好感度が高いですが、設定が故なんとなくヒロインにはしたたかな部分を感じまい、純粋に楽しむことが途中から難しくなりました。
続きがきになりました
以前読んだ無料分の先が気になってついに課金!
面白いです!ヴィーちゃんみたいな子大好きです!もっと読みたいです!by ゆーりある- 0
主人公のファンになります
契約結婚系は多いですが、こういうストーリーはなかなかないかも?とにかく主人公が前向きで可愛い!応援したくなります。