みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(447ページ目)
4.3 ( 全8,293件/ネタバレ2,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
主人公の庶民感が最高!お嬢様なのにメイド仕事が好きだったり、お仕着せが好きだったり、それで生き生きしてるのが可愛い。
by yui456- 0
無料分だけ読みましたが、ストーリーがとても面白いです。主人公が可愛くて働き者。色々共感できるので、楽しく読めます。続きが気になります。
可愛い
お互いに少しずつ惹かれていく姿がとても素敵です。旦那様がんばれ!やっと本当に何が大切かわからせてくれた素敵な奥様を逃さないように。
by cocoacocoa- 0
ヴィオラとサーシス
微妙に噛み合わない感じが面白いです。
最初が失礼過ぎたサーシスが改心してからの溺愛ぶりに戸惑うヴィオラが可愛い!
出てくる人たちがみんな良い人ばかりで嫌な気持ちにならない所も良いです。by はなはなはんな- 0
ヴィオラちゃんのしっかりもので皆を惹き付ける明るい性格が読んでてほんわかします。偽装結婚で自分に興味無いはずの旦那まで惹き付けてしまうのはさすがです。
面白くて一気に読みました!!
コミックも購入しちゃいました(笑)
主人公が可愛いすぎて!!
旦那様もイケメンで読みやすくて物語もすごく面白いです!!by 匿名希望- 0
絵が好き
可愛い絵で好感がもてる。
ストーリーもあまりないタイプでおもしろい。
今後の展開がどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
気付いたら
広告で気になり無料分を見ていたら続きが気になり、結局購入してしまいました。
主人公の考え方が伯爵を少しずつ変えていく。by 匿名希望- 0
うだうだが長い
ストーリーは面白いし好きなんだけど展開がうだうだしてて早くどうにかならんのかと思ってしまう
大した事件もなく2人の気持ちが通じるわけでなくうーん
早く続き下さいby 匿名希望- 0
いい
契約結婚だったのが、旦那様が奥様に惹かれていき、愛人と別れ、奥様を振り返らせようとするのが素敵です。
by ずも- 0