みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(431ページ目)
- 少女漫画週間26位
4.3 ( 全8,298件/ネタバレ2,481件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
ヴィオラのキャラがとてもいいです。彼女が心の底からお飾りの妻であることを受け入れて、まったく旦那様に興味がないところが面白いです。やっと旦那さまがヴィオラの魅力に気がついて、ますます先が気になります。
健気な女の子
結局世の男性は、かわいい健気なキャラが好きなんだなと感じました。お姫様のシンデレラストーリーでキュンキュンしながら楽しく読めます。
by シェルシェルランド- 0
無料読んで終わらすつもりが、続きが気になってどんどん購入しちゃいました。絵もきれいだし、面白いです。
何だか…面白い展開になってきました😊
いずれは、そういう方向に話が進んでいくんだろうなぁ~と予想はしていましたが、公爵さまがこんなにも早い段階で…とは、予想外で先が楽しみです。by 匿名希望- 0
こんな契約結婚あるわけない!って思いつつ、ついつい引き込まれてしまう物語。健気な?妻の態度にご主人様はどう変化していくのか?楽しみです。
おうちの借金のため愛のない結婚をしたヴィオラちゃん、旦那様には愛人がいて、という話なのにほんわかと明るい話です。お金に困らないならいいかと実に前向き。ないものねだりはせず、嫁いだお館にあるもので自分の居心地のいい暮らしを始めてしまいます。愛のない旦那様ははなからいないもの扱いが面白いです。
焦ったいけどかわいい
広告で気になったんで、無料分だけ読もうかなと思ったら面白くて一気に読んじゃいました。
奥様の恋愛に関しての天然っぽさがなんともかわいいです。by 紫木- 0
イマイチ
イケメン当主、以前の恋人をあっさり捨てちゃって、あぁ嫌だなと思いました。全く感情移入できないさくひん。
何気なく読んでみましたが、絵のキレイさに驚きました!貴族のマンガになるのかな?衣装もとても細かくキレイに描かれてますし背景、お城などもすごく豪華で世界に引き込まれました。
ランキングが上位だったので気になり読んでみました。内容が面白かったので続きが気になるので少しずつ読んで行こうと思います。