みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(412ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,310件/ネタバレ2,485件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
最初は
よくある仮面夫婦的な話しだなと思ってたけど読み進めると面白い!関係性を理解した上で使用人と楽しく過ごす主人公のキャラがめちゃくちゃ良い。
可愛い^_^
契約的な奥さんでしかも愛人がいるのになんで自由を満喫しているなんてとってもかわいい😍人を恨む事なくメイド達とも仲良くなってしまう天真爛漫さが羨ましいです。本当に素直で可愛い子。そんな彼女の良さを早く気づいて、旦那様!
by どすこいママ- 0
最初は主人公がどうなっていくのか気になりましたが、旦那様ともハッピーな感じで読んでて楽しいです。
旦那様がかっこよくてキュンキュンします❤️by カボリンコ- 0
おもろい
ありがちなストーリーですがとても引き込まれる内容が次の展開が凄く気になりました、ポイントある時続き読みたいです
by たーのな- 0
最初はただのお飾りの奥様だったのに、段々と魅力に惹かれていくところが中々面白いお話です。無料分だけと思ってたけど、ついつい買って読んでしまいました。
10話まで無料だったので読み始めたのですが、すごく面白かったです!
主人公の女の子がサバサバしてて個人的にめっちゃ好きです!笑by 匿名希望- 0
高飛車じゃない主人公に、好感持てます
貧乏伯爵のお嬢様に、突然イケメンの公爵様から、プロポーズ。
ところがこの話には裏があり、表向きは主人公と結婚するけど、実は愛人と過ごす為の偽装結婚だったのです。
実家の借金肩代わりを条件に結婚した
主人公ですが、高飛車じゃなく
庶民的な主人公に好感が持てます。by ぽめみ- 0
主人公がかわいい
主人公もいい感じで、そのまわりの使用人も好い人で、関係性もよく読んでいて楽しくなります。契約結婚がそのうちほんとに好きになるんだろうなぁとは思いながら読んでます。
続きが気になる!
無料話を読み終えて、続きが気になってどんどん読んでしまいました。
愛人がいて、最初から契約結婚だなんて、最低なクズ男だと思いましたが、ヴィーの可愛らしさにやられましたね。続きが楽しみです