みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(411ページ目)
- 少女漫画週間41位
むちゃむちゃ性格の良いヒロイン
よくありがちな話だけれど、
主人公が可愛いだけじゃなく、
超淡白で地味な性格だからか
嫌味に見えない。
ライバルも、こてこてに意地悪
してこないのが、見ていて気楽に
楽しめ、微笑ましいです。by ひめはむ-
とても前向き
普通ならへこんでしまいそうな状況にありながら、前向きな主人公。私も元気がもらえます♩絵もかわいいし、展開に目が離せません。
絵も可愛いし、面白い!
主人公もその相手も、そーくるか!みたいな、展開が面白いです!どのような夫婦になるのか…次の配信が待ち遠しいです!
なんだか憎めない
契約結婚。格差。すれ違い。貧乏天然働き者令嬢ヒロインが金持ちわがまま愛人持ちゲスヒーローに無関心の痛快からの溺愛。テンプレート満載だけど楽しい。
なろうで読んでコミックに手を出したクチです。
イケメンのサーシスがちょっとイメージと違ったりしましたが楽しめました。ヒロインが契約結婚にサバサバし過ぎてて面白かったです。by おひいさま-
絵がかわいい
良くあるシンデレラストーリーとは異なり、自問自答しながら展開していくところがユニーク。とにかく絵が可愛いので、けっこうサクサク読めてしまう。
お嬢様のキャラがいい笑
貧乏貴族のヴィーちゃんのキャラクターが好きです!何にでも一生懸命で使用人たちともすぐ打ち解けていて明るく優しくかわいい✨その反面契約結婚した旦那様のサーシスのダメ男っぷりには苦笑い🤣
ヴィーのおかげでサーシスが今後さらにどう変わっていくか楽しみです!by りんごろう🍎-
こんな出会いもあるのね🎵
契約結婚から本当の愛が始まる。
なんて素敵な出会いなのでしょう🎵
とっても感動してしまいました。
ヴィオラの明るさに脱帽です‼️
修羅場でも明るく切り抜けるところも感動です‼️
早く続きが読みたいです🎵by 匿名希望-
可愛い❗️
絵が好みです!素敵なストーリーなので、配信が楽しみです。待ちきれないくらいです!
気になって読み進めてます
お飾りの結婚!悲壮な感じかと思いきや、なんだかとってもエンジョイしてる(笑)その楽しさが、感染してお飾りの妻の立場が変わりそうな感じ。