みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(410ページ目)
- 少女漫画週間41位
この手の話は多いけれど、主人公の中身が少し幼すぎるかなと。共感はあまりできず、無料の範囲内でそれ以上読もうとは思いませんでした
かわいい
ヴィオラが愛されキャラでちょーかわいい。その上謙虚でよく気がつくし、働き者だし…。もう、愛しくて仕方ないです。
by いろはまる-
続きが気になります
いきなり結婚からのスタートで、しかも愛し合っているわけでもなく、相手は愛人ありの状況から、はたしてどんな展開になるか気になります。
かわいい
ヒロインが可愛くて優しくて、読んでいてたのしいです!所々、セリフが半分消えてしまっているのが残念ですが...
by もにゃもにゃもにゃ-
レビューがかなり良いですが、後半からおもしろくなるのかな?序盤はたしかにおもしろいですが、ヒーローに好感持てませんでした。
ヴィーちゃんがかわいい
初めは契約結婚で、のんびり過ごしていましたが、次第に好かれ始め、戸惑っています。
絵がかわいくて、話が面白いので早く続きが出ないかと楽しみです!by 匿名希望-
主人公が可愛くてメンタル最強
主人公がとにかく可愛いくて読み出してすぐに好きになってしまいました!
クスっと笑えるし、絵も綺麗です。
ずっと屋敷の中で話が進むのかと思っていたので話が長くなると中弛みしないか心配でしたが、サーシスの同僚達も出てきて無用な心配でしたby 匿名希望-
更新がだいぶされてないのですね💦流行りの転生とは違うけど素朴なお姫様が遊び人の王子をかえてゆくかんじですがね。早く続きあです
続きが気になります!
広告を見て気になり、一気読みしました。
ヴィオラの気遣いができるのに、ちょっと抜けているところが可愛らしくて大好きです。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
人気の作品?
色々なサイトでかなり高評価の作品だったので無料分を読んでみて評判通り面白かったです。まだ途中ですがこれから旦那様とヴィオラの恋愛が始まるのが楽しみです
by セラピストぽん太-