みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(392ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,313件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
絵はあまり好みではないんですが、話は定番でけっこう面白くハマってしまいました。無料の分だけ読んだんですが、面白いのでもう少し読んでみるつもりです。
主人公が可愛く素直で、、あっと言う間に無料分の10話読んでしまいました。
毎日1話無料はありがたいけれど、あまり好きではないので、こういうふうにがっつり10話くらい無料だと読みやすく、課金する気にもなります。by 匿名希望- 0
www
主人公のヴィーちゃんの性格、言い回しが超痛快www今後の展開、旦那様の心模様、また、愛人との修羅場はあるのだろうか!?今後も目が離せません。
by 猫は世界を救う- 0
とにかくかわいい
ストーリー展開もおもしろくて一気によんじゃいました。とにかくほんわか、かわいい2人を見守りたくなります。脇役たちも魅力的でした、
漫画本買ってしまった!
とにかく絵が可愛いし、カッコイイのですぐ好きになりました(^^)
契約結婚だからヴィオラは旦那様の事を愛しているわけではなくて、自由に使用人さん達と仲良く生活するのが楽しかったのですね!
だけど旦那様はだんだんヴィオラを溺愛してしまった!
旦那様のヴィオラ大好きオーラはサイコーですね!
ヴィオラが倒れた時の慌てぶりとか
すぐヴィオラをお姫様抱っこするところとか、べリスにまで勘違いして嫉妬するとか、新しい愛人が出来たと勘違いされた時の旦那様は特に私の好きなシーンです♪
旦那様、これからもヴィオラちゃんと本当の夫婦になる為に頑張って下さい!応援してます♪^o^by 匿名希望- 0
無料分を読んで…
続きが気になり、更に2話読みましたがポイントが足りなくなりここで断念。毎月少しずつ読んでいこうかなぁっと思った位、面白かったです。
可愛いです
広告でよく目にした漫画でしたが、初めて読みました。『奥様』が可愛らしく、ストーリーも引き込まれるもので楽しく読み進めます。
by みるくるな- 0
面白い。なんとなく旦那様のツンデレ弱な趣味趣向が見え隠れしてスジが読めるけど、淡々と話が進んでいくので読みやすいです
貴族同士のキラキラなお話かと思ったら、主人公の女の子が可愛らしくて、性格も好感が持て、ストーリーもストレスなく読めました。
展開が心地よい
何気なく読んでみたらハマりました。主人公に好感もてるとの、想像していた以上のワクワク出来る展開が楽しめます。
by シュマル- 0