みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(389ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,313件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
少女漫画ランキング1位だったので読んでみました。
主人公のヴィーちゃんが可愛いすぎます。
明るく純粋で無垢。
公爵も、きっと無意識に徐々に惹かれているのだと思います。
無料分だけですが、続きを購入します。by 匿名希望- 0
あー面白い
一気読みしました。
面白いです。ヴィーちゃん最高です。
旦那様の気持ちに気がついた後は、ラブラブな2人が見られるのかなー?期待。by 匿名希望- 0
可愛い
奮闘するヴィオラちゃん!
周囲のみんなとご機嫌に過ごす時間と旦那さんとのギャップに笑います。
愛人さんには埋められない旦那さんのふとした寂しさを埋めていくんでしょうね。by 匿名希望- 0
うん
なんだか現実味がなくてピンときませんでした汗 私が契約結婚などしたらどうなんだろうと…妄想ですが(^3^)/
展開が楽しみです
絵が可愛くて、どんどん読みたくなります!
ヴァーちゃんの天然さがすごく可愛い⭐︎
でも計算もなく、見返りも求めない素直さが周りをも惹きつけていくんですね。
続きがとても楽しみです!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白いです。
主人公の女の子が可愛くて、使用人も面白くて、旦那様とお連れ様以外の方々がすごく好きになりました!
続きが読みたくて、どんどん購入しそうです笑笑by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
主人公の女の子がとにかくいい子。周りの人を穏やかに幸せな気持ちにさせる子で、それは読んでる私にも伝わり、この漫画を読んでるとほっこりします。
最後までまだ読んでいないですが、ネタバレありのレビューを見る限りこのまま幸せな結末を迎えそうなので安心して読み進められます。by まままみー10- 0
大変ドライな主人公ですね
無料分だけ読みました。
欲もなく使用人と楽しそうでほんわか。
先が気になるので買ってみようと思います。by あがま- 0
面白い!
無料分読みました。面白い!けど、けど、絶対波瀾万丈だなぁ、と予想すると、続きが気になります。主人公がいい人なのがいいですね。
題名が気になり読んでみました。
題名が気になり無料分読んでみました。絵も綺麗だったし、サクサクっと読んでしまいました。
主人公の契約結婚と割り切って、お城での生活を自分なりに楽しんでいるところが、可愛くもあり、少し面白くもありどんどん読んでしまいました。
マイペースに過ごす中で城の雰囲気などが変わっていき、それに気づいて旦那様までが変わっていく??のかなぁというところで終わっています。
主人公本人は全く旦那様を眼中に入れてないあたりからどうなっていくのか、無料が終わってしまったので少しずつ読み進めていこうと思ってます。by 匿名希望- 0