みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(371ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,313件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
うわー旦那様引くわあっていうストーリーですがヒロインの女の子があまりにも割り切り過ぎて旦那様がもっと構ってオーラ出してるのが可愛かったですね。
契約婚
主人公の明るい性格そしてつつましさ憧れ
読んでいてとても興味をそそります。お飾りの妻を演じるのであれば、もっとわがままをしても良いと思う所がつつましく、無駄遣いをしない所が私とは正反対で読んでいて吸い込まれました。とても面白い作品で目が離せません。by 匿名希望- 0
奥様かわいすぎる
鬼畜?な旦那様にもいつも笑顔でとてもかわいらしい奥様にやられてしまいました。旦那様が奥様に惹かれていくようになってからはステキな夫婦になってほしいとみていて思えるほほえましい夫婦です。
続きが気になる!
ヴィオラの性格がとにかく素敵で本当に好きです!
個人的にはサーシスに恋敵みたいなのが登場してほしいなーと思っていますが、続きが本当に気になります!by 匿名希望- 0
アプリなどの広告でこちらの作品をみて気になっていました!!
旦那様のことが全く好きじゃないあたりなにか面白いです笑by 匿名希望- 0
タイトルが気になったので読み始めました。絵のタッチもとてもキレイなので読みやすいです。なんともホッコリしたかわいいラブストーリーですね。
絵が可愛い
政略結婚のような展開でしたがお屋敷でたくさん働いてメイドや執事と仲良くなって雰囲気良くしていく主人公がすごくいいなと思いました。つづき早く読みたいです!
感想
主人公がいろんな意味で強くて面白い。使用人ライフ送ったり、かわいい。不倫相手も結局はいい人でいい人で溢れてる漫画
読み応え有り
始めは軽い気持ちで1話だけ!って思ってたのが…
ついつい読み進めてしまいポイントを使って行ってしまいました。
主人公が良い子♡♡本当に性格良くて可愛くて読んでる内に大好きになってしまいます!
好みの絵だったから目に止まったんですが見つけて良かったって思った作品でした♪♪by 匿名希望- 0
追加でポイント買っても読みたいと思いました。主人公ちゃんが可愛い!絵が好き。お城のみんながいい人しかいないのも好きなところ。