みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(364ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,315件/ネタバレ2,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
自由きままに奥様役を楽しんでいたのに、旦那様がいつの間にか離れの愛人と別れ、自分への愛が急激に育って、とまどう様子が可愛い。旦那様の必死さも可愛い。
やばい
新しいですね。
この展開はなかなか面白いです。
無料で読める部分も多くて、読むうちに気づいたら購入していました。まんまと。by 匿名希望- 0
はじめはお飾りの妻であったけれど、旦那様が主人公の人柄に惹かれて変わっていく様子がいいです
なかなか進まずもどかしい時もありますが、両思いなので早く結ばれてほしいですby 匿名希望- 0
え!!どーなるの??
スタートは本当にゲス王子にイラついてみるのやめてましたが暇な時に無料の残りを見ていたらはまりました!!!?とにかく純粋な主人公が、可愛いです。
楽しみを見つける
どんな状況でも楽しみを見つけて、毎日を過ごせる主人公に読み手まで楽しい気持ちになってます。まだ無料分ですが次の展開が楽しみです。
まだ途中までしか読んでいませんが、ヴィオラかわいらしいし性格良くて明るいし好きです。でも愛人がかわいそうに思える…。
by 赤いすいか- 0
ヴィオラがいい!
同性の私から見ても、ヴィオラがかわいいです。
愛人の人の心まで、つかんでしまうのもわかります。
サーチスは、元々すごく魅力的な人なんでしょうが、ヴィオラの前では、ちょっと霞んでしまう気が・・。
とにかく元気が出るマンガで、気に入ってます!
次の話を早く読みたいです!by 匿名希望- 0
おもしろい!
ポイントが貯まるたびに読んでます!
主人公も健気でとても好きです^_^
読んでいてほっこりする漫画に出会えました!by 匿名希望- 0
ほんわかする
絵もかわいいし、何より主人公が可愛いです。計算無しに無意識に取る言動が大事なのだと気づかされます。心がほんわかしました。
ついつい
続きが気になって読みふけってしまいました。まだ、途中だけど。ポイントなくなったので次月ポイント入り次第続き購入します。