みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(353ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,314件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
質素で可愛いお飾り奥様
貧乏だからか、貧乏性だからか質素で控えめで、庶民的なお飾り奥様が可愛いです。旦那様とどうなるのかこれからが楽しみです。
by あずっす- 0
広告でなんとなく気になってて意を決して読んでみたら結構面白い。
ヴィオラの純粋で健気なキャラがとても気に入った。by 匿名希望- 0
今までにないタイプのジャンルだなと思いました。
最初から面白いです。
ほのぼのしてて、主人公のキャラがいいです!by 匿名希望- 0
絵がとても好みで、読んでいて楽しい。こんなに物分かりの良い人がいるの?って思うくらいの主人公なのがなかなか感情移入出来ないが、だからこそなのか他者目線で楽しく読めます。
無料分ためし読みしてみましたが続きが気になって読み進めてしまいました!
主人公の対応力凄いですけど、庶民的でとても好感!(´ω`)by 匿名希望- 0
モテモテな人が女に素っ気なくされているのはざまあみろ!と気持ちよくなります。
そしてその女が気になって来ちゃうのもあらあらって感じ(語彙力)。by 匿名希望- 0
かわいすぎ
もっと先が読みたい。
自分をかまってもらえなくても、頑張る姿すごいです。
あたしがそうだったら、我慢できるかなぁ。
だから、夢があるby 匿名希望- 0
ヴィーがホントにサーシスの存在を本気で忘れていたり、ヴィーの魅力に気づいていくサーシス。
今後どんな展開になってくのかなぁ(*´≧∀艸)♪楽しみ
お連れ様は確実にサーシスのお金目的ですよね〜(笑)by 匿名希望- 0
契約結婚みたいな、何も口出ししない、そんなつまらなそうな生活を、楽しく過ごす主人公の女の子がかわいい。
絵が綺麗!
公爵様、世間の女子を敵にしてる感じとても面白い!
それに比べてヴィーちゃんののほほんとした天然っぷりすごくいいです!
オススメ作品!!!by 匿名希望- 0