みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(347ページ目)

- 少女漫画週間6位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
主人公が可愛い💓
どんな環境でも気丈に振る舞うヒロインが素敵です。最初は旦那様が感じ悪いけれど、ヒロインは気にせず我が道を突き進んでいるのが気持ちいい!面白い漫画で今後が楽しみです。
面白い!
前から気になってて無料だったし読み進めていったらレビュー通り面白い!主人公のヴィオラの素が最高に可愛い!愛人がいた旦那様もどんどん惹かれて、愛人と別れちゃうくらい!早く続編が見たい!
広告で見て…
広告で見て、読んでみた。絵もかわいいし、主人公の性格も可愛くて楽しかった(*^^*)無欲のほうが人は惹かれるのな?笑
主人公に好感大
主人公の女の子が男女ともに好かれる好感ありまくりの良い子なので、気分よく読める。こんな感じでプラス思考に生きれたらいいなと想う。
最高!
貧乏地味姫がキラキラ王子の愛人カモフラージュで結婚、て言うだけでもおもしろいのに、このキラキラ王子に惑わされないって。おもしろいわー。
アラフォーのおばハンがサクサク読み進めてしまいました…
主人公が旦那を全く眼中に入れてなくて、むしろ「いらなくね?」とか思っちゃうとこが笑えます(笑)
個人的にはロマンスとかなく、このままいってほしいです(笑)by さよどん-
素っ気ない感じが良い
他にあまり無いヒロインのサバサバした感じがとても良かったです。恋するとどうなるんだろうな…と読んでいて先が気になります。男性が可哀想なので早く両思いになって欲しいな。
by れがたん-
かわいい主人公
純粋無垢な主人公の優しい気持ちに触れて、どす黒い愛人に愛想をつかしていくご主人。愛人が色々意地悪してきそう
続きが気になる!
続きがとても気になる。
ちょっとずつ旦那さんの心が主人公に傾いていっているのが嬉しい。お連れ様は最終的にどうなってしまうのか気になります。by 匿名希望-
途中までだけど
お飾りの妻にて契約だったのに、だんだんシーサスの心が動かされて妻一筋に!ヴィーが可愛すぎてたまらない。