みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(340ページ目)
- 少女漫画週間62位
いい嫁
ヴィオラはとてもいい嫁です。サッパリしてて、家事も得意で。
サーシスにあまり魅力を感じないので私はハマれなかったです。
でもサクサク読める作品です。by ぐでぐで班長-
この本
今はまってます。
小説版と、アニメ版両方すきです。
テレビアニメでやって欲しいわ
貧乏暮らしでも 素晴らしい人生by 匿名希望-
主人公の性格めちゃくちゃ好きです。
毎日楽しくいきている感じがめちゃくちゃ尊敬できます。周りにいる人もみんないい人で癒されます。by さくら8216-
おもしろい!
絵がかわいくて、かっこよくて、読んでて全然飽きません。早く二人がラブラブになれるといいなぁと思ってます。
いや〜良いです!
絵も綺麗だし主人公の純粋っぷりも可愛いし!
まだ読み始めたばかりだけど、凄く好きです!
しかもイケメンな旦那様にも癒されて、すっかりハマってしまいました。by 匿名希望-
借金返済のため、お飾りの妻になる事を決意したヴィオラですが、とにかく前向きで逞しくて、読んでいてすごく楽しいです!
原作の小説の方も、文章が面白くて読みやすいですよ!by 匿名希望-
無料の試し読みが出来たのでよんでみたら、面白かったので続きも読み進めたくなりました。ライバルが気になります。
すごく、テンポも良く面白いです!が!すいません、カタカナの名前が苦手ですー!なかなか覚えられず。。でも全体的に良いので星満点です。
オモロイ
面白い‼たんたんと生活を楽しむ主人公ののほほん感がたまらない‼(笑)かわいくて素直で穏やかな主人公がかわいくてたまらんよー
まだ少ししか
読んでいませんが、無料連載分を読んで、絵のタッチやストーリーに引かれて追加購入してしまいました!!
主人公のヴィオラと旦那様がこれからどうなっていくのかとっても楽しみです!!
愛人のカレンデュラが気の強くて意地悪そうな印象ですが、どんな人なのかも気になります!!by 匿名希望-