みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(337ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,315件/ネタバレ2,488件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
おもしろい!
愛の無い契約結婚…
主人公がサッパリしてておもしろいです!
自分の旦那を置き去りにしていたりメイドさんたちと仲良かったりと、なんだか恋愛要素少なめですが、お連れ様との一件以降強くなっていくような…?
読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
この漫画の最大の魅力はヴィオラちゃんのポジティブで明るくお茶目で可愛い所だと思います。
恋心に鈍感でサーシスの気持ちによく??となる所とかクスッと笑えて面白いです。by 匿名希望- 0
続きを早く読みたいです
なんとなく読みだしたのですが、結局最後まで買ってしまいました。話の先がおそらくこうなるんだろうと思うのですが、はやく読みたいです。登場人物が皆さんほんわかしてて好きです。
よい!
主人公がほわほわしてて可愛いです( *´艸`)それに惹かれていく王子様も素敵で、続きが気になります♡
by れいか( ᐛ )و- 0
おもしろい!
主人公がすごく生き生きしていて可愛くて、絵も綺麗でストーリーは面白い。先が気になってポイント追加して買って一気に読みました〜続き早く読みたいです!
by じゃがポックルno.2- 0
とにかくかわいい
主人公がとっても慎ましやかで可愛くて、
ほんとうに愛されキャラだなとおもいました。
使用人さん達と打ち解けていく主人公にとても好感がもてます。そしておめかしした姿が本当に美しい可愛い可愛い…!
絵柄もとっても好みです。
これからの展開も楽しみにしています!by 匿名希望- 0
かわいくておもしろい
まだ途中までしか読んでませんが、主人公のあっさり具合がおもしろくてかわいいです。
天然
ヒロインの割り切りぶりが面白い‼️旦那様の振り回されっぷりもいい❗単行本買いました🎵
サバサバ主人公がよい
本命が別にいる、お飾りの契約結婚だったはずが、徐々に主人公に惹かれて行く旦那様。
けど主人公に全くその気がなく、旦那様を翻弄している様が面白いです。契約結婚でも、明るくポジティブな主人公に、使用人の人達も心を開いていく気持ちが分かります。
少女マンガにありがちな展開ではないので、今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
⭐︎
面白いです!ヒロインの淡白さが最高です( ̄▽ ̄)めっちゃ好きな話!公爵様がどんどん心変わりしたく感じはまります。
by ささ身- 0