みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(337ページ目)
- 少女漫画週間41位
楽しいです。
面白い!
主人公の天然ぶりが堪りません。
旦那様も天然?だけど…奥様はその上をいってますね~。
だからこそ使用人の皆さんの心をガチリと掴んでマイペースに毎日楽しんでサイコですね~!
本気の恋に目覚めた旦那様。ちょっと可哀相かな!がんばれ。by 匿名希望-
面白いです
こんな恋愛も面白いなと思いながら物語を読み始めました。主人公はとたもポジティブで可愛いので応援したくなります。
振り回してて痛快
お嫁さんが、お金持ちで偽装結婚を要求してきた旦那さんのことをすっかり振り回してて、痛快でした。(まだ全部読んでないけど)心が荒んだ時の清涼剤になりそうですね。最後まで購入出来るのを楽しみにしています。あと、とても良かったのが、愛人さん!すごくあっさりしてて、これまたスッキリ。さいごはハッピーエンドだと良いなぁ
旦那様笑
広告で見ていて気になったので読んでみました
なんだかんだでヒロインも惚れていくやつでしょ?と思っていたら今のところそんな気配はなく…笑
あしらわれる情けない旦那が面白いです
続き待ってますby あひみて-
主人公が好きになる
主人公が親のために健気に割り切って嫁げるところがすごい!さらに自分で出来ることを展開していくバイタリティは好感が持てました。
by ぴよぴよちい-
主人公が前向きでひたむきで、周りに愛されていくのがよく分かります。見ていて気持ちいい作品です。旦那も結局…!
可愛い
ヴィオラちゃん可愛い(*^▽^*)
読み進めていくうちにどんどん恋愛っていいなって思えてきます(^_^)by 匿名希望-
おすすめ!
無料試し読みからハマり全話購入しました。続話が楽しみな作品のひとつ。主人公のキャラがサバサバしていて素敵でほんとストーリーも良くできてます!嫌なキャラが1人もいないww今後の旦那様との関係性がどうなっていくのかが楽しみです。
by mg1617-
なんと...
広告で見かけて、試し読みからどんどん読み進めてしまいました!主人公のキャラが好きです!これからどうなって行くのか⁈
最高
SNSで見かけて気になっていました。読み始めたら止まらない面白さ。男性はイケメンキャラですが、私的にはちょっと違っていて、そこの魅力よりも主人公の女の子のキャラがたまらなく魅力的で続きが読みたくなります。