みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(326ページ目)
- 少女漫画週間62位
ほわほわな主人公
でも現実主義で堅実な所が、また良い!
マイペースにお屋敷の皆さんと楽しい使用人ライフ(?)を楽しんでいてほっこりする。by とぃん-
契約結婚でヴィーに全く感心の無かった彼も次第にヴィーの健気で使用人とも隔たり無くやってくところにひかれて、同じ時間を過ごすように。これからまだ先が楽しみです
めちゃくちゃ面白い。何か面白い話しないかと、探して無料配信分読みました。めちゃくちゃ面白いです。主人公も可愛いし、使用人の人達も皆んな魅力的で、これかも読み進めようとおもってます。
天然素直は最強(笑)
自他共に認めるイケメンに全く興味を示さないヒロイン。これだけでニヤつく自分は、どんだけ腹黒いんだよ_| ̄|○ il||liって突っ込みながら読んでます(笑)
でも、この先愛人さんとも別れ、ヒロインへ傾いていくのは分かってるので、女性上位の漫画を楽しみたいと思います。by 匿名希望-
面白いです( ´ ▽ ` )ノ
主人公の旦那様にまったく興味を示さない感じがなかなか面白いです。旦那様のヘタレっぽいところやあんなにアピールしているのに興味を示してもらえないところが哀れで面白いです( ´ ▽ ` )ノ
by ひろにゃん🎵-
楽しい
だんだんと楽しくなってきました。対決ではなく勝手に上手くいって良い感じです^_^とっても楽しくなって来ました。
なんだかホンワカします。主人公の性格に周りが感化され、屋敷中の方が一丸となって楽しくかつステキな場所に変えていくところがとても好きなシーンでした。
絵が綺麗
ストーリーも良いし登場人物がすごく嫌な人がいないので気軽に読める。
主人公の女の子がたにかく可愛いし重い内容じゃないのがいい!
早く続き読みたい!by 匿名希望-
お話のテンポがよくて、サクサク読めます。超ポジティブな主人公にも好感がもてますね。絵もとても素敵です。
お飾りのお嫁さんになったはずが、どんどん惹かれていき愛人と別れたが、主人公はずっとお飾りのままだと思い今まで通りに接するけど、少しずつ気持ちか向いていく、本当の夫婦になれるのか見守りたい作品です
by とりでん-