みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
契約結婚のはずが、旦那さんに愛されてしまうヴィオラ。ヴィオラがカワイイ。
結局愛人も出ていってしまった。by なななななあり-
結婚に至るところから問題大有りなところが気になって読み始めました。
ヒロインの前向き?な性格が可愛くて楽しく読ませてもらいました!by ラブチャンmam-
旦那様
かっこいい。 愛人さんと甘い生活をしてた
旦那様とは思えませんね。今は奥様一筋
もともと強い騎士でもあるのだから
収まるところに収まってくれればby ジョージーズ-
主人公キャラの表情にそこまで動きがないかな・・・?と思いつつ読んでいると、主人公が愛され始めてからハマりました。
by hinamizawa-
契約が本当に好きになる
最初は全くお互いに興味もないし、
なんなら相手もいたのに、自分に興味がない
のが逆に気になってヴィーの事が気になっちゃう
意外とわんこ系男子で可愛いby とんに-
楽しみです
原作があるようですが、マンガで読み始めたので
そのまま読み進めています。ヴィオラの天真爛漫で素直な性格が可愛くて好感がもて、そんな彼女に惹かれていく王子も魅力的で、最後どうなるのか楽しみにしています。by 3.75-
ストーリーは、まあまあ面白い。今、流行りの感じ。だんだん、ヒロインに、ひかれていく。もう少し、テンポよくてもいいのかな?
by ももみみちゃん-
おすすめ♡はします!
が、五巻まで紙で読んで、なんか、2人のすれ違いっぷりがいい加減焦ったすぎて、焦ったすぎて、もやもやしてしまって
最初の公爵がまず間違ってるから、しょうがないんだけど、そんなに気持ちない?って、ヴィオラが鈍感すぎて…なんかこうイライラしつつ心配になる
引っ張りすぎでは?って。。。
最上級ジレモダキュンで賞を差し上げたいけど、なんかもう耐えられなくなって、途中離脱します!また完結したら、心して読む予定にはしてます!
作者様方ありがとうございます♡by 蛇結茨-
面白いけど、、
けっこう皆さんのレビューを読んだのですが、
私もヴィオラの天真爛漫な姿は好きなのだけど、公爵の割りと簡単に愛人を追い出した最初のシーンが疑問でした。そこをもっと病んでいたとか納得のストーリーがあってヴィオラに救われたとかだったら⭐5だったかな、と。でも気になるので無料分は読み進めます。by ゆぽっぷ-
毎日一話無料で読めるので、いつの間にか毎日読むのが楽しみになってました。
絵もきれいだし、読みやすいです。by みるくっく☆-