みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(295ページ目)
- 少女漫画週間62位
スタートはあまり感情移入できないけど、だんだん主人公の明るさと人柄が、みんなを変えていく様子がとても読んでいて気持ちがいい。
広告でちょっと見て気になり購入しました。
早く続きが見たいです。
これからがの展開がとても楽しみです。by ピーター◎-
あるあるの恋愛モノではなく、女の子がサッパリ、我が道をちゃんと行くみたいな感じにとても好感が持てました。
広告で気になって読んでみました。まだ途中ですが、絵も綺麗でみやすいし主人公が前向きで嫌な気分ならずに読める。
改心
はじめの方のヒーローは愛人もいるし人として微妙だったけど、ヴィオラちゃんの人柄に触れるうちに改心していきます。ヴィオラ嬢も幼そうに見えて意外に芯があるし、達観してて面白い女の子です。
入荷なくて残念
面白くてどんどん読み進めてしまった!こんなこと初めてだった。なのに入荷がなくてすごくさみしい。続きはまだですかー?
楽しい
キャラクターも可愛いし残酷だったりしないし本当に好きなコミックです。既に購入しましたがこれからも購入したいと思います。
最高なヴィオラちゃん❗❗❗
とんでもないクソ野郎(旦那様)に対してのヴィオラちゃんのあっさりとした対応がとっても面白いです!!
家事全般が出来るし、屋敷の従者さん達も虜にしちゃう!!
従者さん達もクソ野郎(旦那様)と愛人に対しての対応力がさすが!!
とても面白い作品です!!by 匿名希望-
さくさく読めちゃう
面白いし、さっぱりした感覚。
最初の設定だけ聞くとドロドロしそうだけど主人公の割り切りが徹底的で客観的。
これからどうなるのかすごく気になります。by 匿名希望-
意外とはまる
無料分まだ途中ですが、続きが気になって仕方ないです!
1話2話読み始めたときはあんまりかなって思ってたけど、読んで行ったら物語の中に引き込まれていきました。by 匿名希望-