みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
ありえなさが良い
絶対現実ではあり得ないけど、だからこそ振り切れて読める。
ストーリー展開も面白い。
溺愛もの好きにも良い。by るり*-
設定が珍しい!
結局、貴族に溺愛されるということなんだけど…すでにラブラブな恋人がいらというスタートが新しくて、結構読み進めてしまいました!
by リサクロ-
とても面白かったです。
絵も綺麗で読みやすいです。毎日無料だけで一気読みしてしまいました。おすすめです。by プーさんと同じ誕生日-
今17話まで読んでの感想です。
面白くて続きがきになります。でもこの男ダメダメやなぁというか、やはり一途ではない男は何かいややなぁと思ってしまいます…by (>_<)くぅー-
嫁さんが旦那さんに興味ないのが他の作品と違って面白いところかな。
途中までしか読んでいないけどこの先好きになっていくのか…?
あと、希望としてはサブタイトルで話の一部がわかるようにしてほしい。
しばらくぶりに読んだ時に話の内容忘れてるからパット見でわかれば良いな〜。by 悠はるか-
面白いのですが!
旦那さまに全く興味のないヒロインがいいキャラしてて魅力的でした。ただ、、いつまでたってもヒーローを好きになれない。反省してるし、いつまでも過去を引きずるのは良くないけど、私なら絶対無理。
by あたかか-
契約結婚のはずが、旦那さんに愛されてしまうヴィオラ。ヴィオラがカワイイ。
結局愛人も出ていってしまった。by なななななあり-
結婚に至るところから問題大有りなところが気になって読み始めました。
ヒロインの前向き?な性格が可愛くて楽しく読ませてもらいました!by ラブチャンmam-
旦那様
かっこいい。 愛人さんと甘い生活をしてた
旦那様とは思えませんね。今は奥様一筋
もともと強い騎士でもあるのだから
収まるところに収まってくれればby ジョージーズ-
主人公キャラの表情にそこまで動きがないかな・・・?と思いつつ読んでいると、主人公が愛され始めてからハマりました。
by hinamizawa-