みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 少女漫画週間18位
ヴィーの可愛さとカレンの嫌らしさがよく描けて不快にならない漫画です。読みやすい。旦那様の心の変わり方も可愛らしい
by RYNRA91-
漫画の中のマンガです
一体あり得ない女の子の話です、
実際に妻になっても相手に対して何も感じないなんてあり得ないと思うのですが
対して夫はまともで相手のよさに引かれて行く、どうなるんでしょby まんきちぴー-
愛人を隠す為の結婚
でも、きっと正妻に惹かれていくんだろう
ただ主人公が可愛いと言うか面白いというか
天然なのかな?by (๑◕︵◕๑)-
なかなかの
ヒーローがクズ男ですね笑
ヒロインに次第に惹かれていき、改心していくって感じになるんでしょうか?
お話はとても面白く、続きが早く読みたいですがヒーローの自己中な考えが嫌です。by hnha-
契約結婚の意味もよくわからんし、それにのっかるヒロインもどうなんだろ。
ヒロイン優しくていいこだけど、鈍感すぎて微妙にイラっとします。by ぽっぷんらぶりー-
うーん?
話自体は悪くないのですが、表紙のヒーローと話の中のヒーロー別人じゃないの!?ってなりました。無料分を読んだだけですので、勘違いだったらすみません…
by 続き気になるおばさん-
ええええー
途中で読みやめたのですが、いやいや、と言う感じです。悪くないけど上手く行き過ぎで、ちょっと違和感が強いからでしょうか。それがマンガの醍醐味なんですけどね。笑
by とんじろう-
嫌い。
主人公は可愛いし主人公と使用人の人達とのやり取りはほのぼのしてて楽しい。ただ、旦那様が嫌いです。こういう人は主人公とくっ付いても、またちがう良い子が現れたらホイホイそっちに行きそう(笑)
by 16時39分-
最初は
契約結婚で始まり旦那様はヒロインに見向きも
しなかったのですが、それに対してのヒロインの
対応が最高に面白い!これから旦那様の感情が
どう変化するの楽しみです!by エムケさん-
正妻として政略結婚。でも旦那様には愛人がいて形だけの結婚。そのため、自分らしくお家で過ごしていたら旦那様の態度が変わってくるなんて。
by みーやん07-