みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(274ページ目)
- 少女漫画週間87位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/08 11:59 まで
無料試し読みで続きが気になり購入しました。サーシスがどんどんビィオラに惹かれていくとことか、ビィオラにの鈍感なとことかキュンキュンしながら楽しめました。続きが楽しみです。
契約結婚のはずなのに
夫になる人には、恋人がいる。
だが相手は身分違いの女性。
そのカモフラージュのために、
結婚した女性。(見返り有)
見返りは家族のため
しかしその後の話が面白いby 匿名希望-
楽しい
漫画の話だから楽しめる!疑似恋愛からのガチ恋愛w現実だとなかなかそれは難しいから恋愛漫画の世界に入りたい時はこれ!
by ぽんたま✩-
良いです
設定が好きな感じではなかったのですが、読み始めると面白くつづきが気になり少し購入しました。
旦那さんの気持ちが少しずつ主人公へ向かい嬉しいです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
奥様面白い!
奥様と旦那様の温度差が面白いですね!そして、使用人の人々もかっこいいと言うか…個性的と言うか。今後が気になります!
主人公がいい子♪
この手の漫画は読んだことなかったのですが、これをきっかけにハマってしまいました。主人公がウジウジ系でなく、明るくて素直で前向きで読んでいて気持ちが良いです。ハッピーエンドを期待します!
かわいい
意外な切り口から物語は始まります。主人公の鈍感さが面白い!まだ途中までしか読んでいませんが、リピートします。
by たんたんめんま-
読んだはずが
読んだはずが、読んだ記録がなく、ビックリしていますが、また楽しく読ませていただいています。新刊が出たのでしょうか…
キラキラしてて、主人公のヴィオラちゃんもとても可愛くて購入購入してしまいます!
とってもおすすめの作品ですby 匿名希望-
楽しい
楽しく読める。キャラクターも個性があるので読んでいて楽しいですね。主人公が貧乏貴族の契約結婚なので今後どんな恋愛に発展するのか楽しみでもある。