みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(271ページ目)
- 少女漫画週間41位
前向きになれます
初めは、レビューの高さと、絵がすごくかわいいて好きで読みました。期待を裏切る面白さです。主人公のヴィオラの前向きで明るさと皆んなに優しさに、自分自身が明るくなれます。また、サーシスがこれからヴィオラに惹かれていくか楽しみです。
by ブルースターズ-
貧乏な主人公とお金持ちの王子様と言う良くあるお話だと思いながら読み始めたのですが主人公のヴィオラ嬢がとても愛らしくて無料分を読み終えてしまったので購入決定の作品です。
by mag up-
契約結婚
契約結婚だったのに、結果本気になっちゃう旦那さん!
本気になってからが可愛くてしかたなくてついつい読み進めてしまいます!by 匿名希望-
めっちゃ好きです。おおまかな展開は読めてるんだけど、そこが見たくて読み進めている感じです。絵が可愛すぎて癒やされます。
by いころも-
主人公の性格がとても良く、あっさりしているので嫌な気持ちを抱くことも無くスッキリ読めて楽しいです。
それでいてどんどん展開が気になる様な内容にもなっているので続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵がかわいいし、読みやすくておもしろかったです!
出てくる人のキャラもしっかり出来ていて、これからどう話が進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
彼女があるみで契約結婚⁉️初めはどんな展開になるのか?と思っていたけれど、明るく前向きな主人公に皆が心奪われていきます!
可愛くて
主人公の天真爛漫さや感覚が魅力的でついつい応援したくなる、対象的な二人の女性の間で気持ちが揺れ動く彼のこころはどちらに?
すっごくおもしろいお話です‼️あっという間の課金コースです…旦那様の思いがヴィ―ちゃんに届けば良いなと思います…ヴィ―ちゃんも公爵家ライフを満喫して欲しいです‼️今後のお二人の変化が楽しみです‼️
続きが気になります
お飾りとして契約結婚したものの、王子が少しずつ愛人から心が離れて行っているような‥?無料配信分を読んで続きが読みたくなる漫画でした。