みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(233ページ目)
- 少女漫画週間62位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/08 11:59 まで
無料分だけ〜って思ってたんですが、面白くてついつい先が知りたくなってしまってどんどん課金してしまいました。
どこまでも素直な奥様がかわいらしく、面白く読むのが止まりませんでした。
契約という設定を忠実に守っているがゆえのすれ違いが楽しいです。by 匿名希望-
次の巻が早く読みたい
この漫画は読み出していくととても面白くなっていきます。私も主人公のように皆が家族のように楽しい一日を暮らせたらいいなぁって浸れる漫画です。主人公の素直さにパートナーの王子も最初は契約結婚だったのに本気になっていくストーリーがなんとも素敵です。4巻もう出ているようなので、是非ここでみたいです。
無料分だけ
数話しか読んでませんが主人公が良い子すぎる!物分かりが良すぎるのか?そんな主人公に少しずつ気持ち動かされてるイケメン当主。
契約結婚で社交はなしと言われていたのに夜会に一緒にと言われた主人公が契約外では?と言ったのには笑いました。きっちりしていらっしゃる!by 匿名希望-
ほっこり
ありがちなストーリーな気はするけどそれぞれのキャラ立ちしていて面白い。
主人公かわいすぎて私もメイドとして働きたいwby 匿名希望-
無料分だけ読みました。主人公のような、自然と人の心を動かせる人っていいな〜と思うので、読んでいてほのぼのします。
面白い!
お飾り妻のヴィオラの割り切り感と今の生活を楽しんでる感が良い!それにサーシスの心が揺れ動いていく感じが何とも言えず面白い!是非とも見て下さい♪
主人公が明るく前向きで、好感を持ちました。少し出来すぎな感はあるものの、主人公に周りのみんなが惹かれていく展開のようで、これはこれで楽しめます。個人的には、もう少し紆余曲折があっても良いかなと思いました。
by みつばあひる-
面白そう!
まだ、無料分しか読んでませんがストーリーも面白いし、絵も好きです。
契約から始まった結婚だけど、これからどうなっていくのか見たい!と思いましたby 匿名希望-
広告から見て気になって無料分だけですが読んでみましたが面白かったです。今後契約上の夫婦がどう本物の夫婦になっていくか気になります!