【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(231ページ目)
4.3 ( 全8,287件/ネタバレ2,474件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
失礼な契約婚話を持ってきた公爵様がいつの間にか長年の恋人よりお飾りのつもりだった妻に興味を惹かれて心変わりしていくのかな?
ヴィオラは亭主元気で留守がいいという気楽な生活から、どう切り換えていくのかな?
公爵様を好きになるのかな?
社交やら子作りやらどうなるのかな?
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
続きが読みたい
無料だったので、何気なく読んだのですが、面白いです。ずっと変わらない主人公と、彼女によって変わっていく旦那様。早く続きが読みたいです。バッピーエンドになりますように。
by ☆Dolphin☆- 0
家のために契約結婚のような形で
結婚した主人公が愛人にうつつを抜かしてる間にお城の人たちと仲良くなっていく姿がかわいらしくて好きです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
あんまりこういうのなかったかも
ヴィオラちゃんの性格好き!
普通愛人がいてそっちメインだけど結婚してとか殴るし
それも気にせず逆にありがたいとかって笑える
こんなヒロインとむしろくっつくなって思ったのは初めてかもwby 匿名希望- 0
奥様と愛人が両極端で、対比がすごく面白いです😁旦那様はこんなに可愛い奥様だから、ホントに好きになっちゃいそうな予感。これからが楽しみ。愛人がどうでるかも。
微笑ましい
こんな素直でピュアな性格の姫がいたらかわいいなあと思います。周囲を笑顔にできるくらいのかわいさとそれに触れて変わる王子。
面白い!
ヒロインのヴィーちゃんイケメン旦那に全く興味なく契約と割り切って淡々と旦那対応! 旦那が愛人の所ヘ戻った途端 執事やメイドと共に仲良く和みいいですねw 面白くてサラッと読んでしまった
早く続きをお願いしますby 匿名希望- 0
小説では読んでいましたが、まんがになってもイメージを崩さずおもしろいです。ヒロインが、かなりイメージ通り。
天然で純粋な主人公の人柄に癒されます♪今は登場人物も少ないけど、これからこの主人公がどんな影響を繰り広げるのか楽しみです
主人公が可愛すぎる!契約結婚だけど、毎日楽しんでいる感じがいい!前向きになれる!旦那さんも主人公の事をきっと好きになる!