みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(230ページ目)
- 少女漫画週間18位
うらやま!
夢のような生活!現実に疲れた女子なら1度は憧れる世界。ヒロインの清々しいほどの割りきり、今を楽しむ享楽、たくましいですよ。それに引き換えヒーローの天狗感・・みすぼらしくなる。無料チャージが楽しみ!
ヒロイン最高です!
普通だったらあり得ないような契約結婚、、それなのにポジティブに生活しているヴィオラは強過ぎますw
…そして旦那様はちょっとちょろ過ぎるのでは?って勝手に思っちゃいましたよ!笑by 匿名希望-
ヒロインはかわいい
どうしても旦那様がイケメンにみえない…。そして、ヒロインはめちゃくちゃかわいい。確かに、生活能力抜群のヒロインにこれだけの舞台があれば、めんどくさい旦那様は煩わしいだけかも。
by うさうさうさにゃ-
面白い!
絵が可愛いらしかったので無料分を読みはまりました!主人公の可愛いらしいけど淡々とした感じがとても面白く先が気になります。
たんたんと
結婚相手の不倫?をさらっと流すヴィオラちゃん最高。最初にお部屋にはいったときの旦那さんのちらっが何か伏線ぽくって気になります。
こーゆー恋愛抜きから始まるストーリー系好きなので気になってしまいました。
契約からスタートしてもだんだんとっていうのたまらないですよねby 匿名希望-
それでいいの?
結婚は女の子の夢のはず。なのに、あっさり、契約結婚をしてしまい、旦那さまから大事にしてもらえるのかもわからないママ、相手の家に入るって、ハラハラどうなるのか気になるところ。
絵柄が綺麗なので見ていて楽しいです。
貧乏令嬢と契約というありがちなテーマですが、飽きずに読むことができます。by 匿名希望-
評価が高いで、とりあえず無料配信分読みました。好きなストーリーだったので、ポイント貯めて購入しようと思ってます‼︎
物分かりの良くて可愛い主人公
主人公の性格が好き。また、応援したくなるシチュエーションなのも好き。実際、嫁ぎ先の使用人たちにも好かれていて、主人公の性格が良いのが分かる。続きも楽しみ。