【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(23ページ目)

評価5 47% 3,886
評価4 37% 3,069
評価3 13% 1,107
221 - 230件目/全2,466件

ストーリーは、まあまあ面白い。今、流行りの感じ。だんだん、ヒロインに、ひかれていく。もう少し、テンポよくてもいいのかな?

紙コミック持ってる。しかし改めて読むと

うん、普通にクズで自分勝手で酷い男。
    美貌、権力ありのモテ男で
    自分に自信ありの傲慢男。

ストーリーは
    親が踊り子と付き合うのも結婚も
    反対で
    五月蝿くて
    しかし愛人の踊り子とは
    絶対別れたくない高位貴族男が
    偽装妻を作るために
    契約結婚で主人公の実家は貧乏なことを調べて提案する。
    主人公は旦那さんを観賞用には見た目いいなぁと思ってるが恋愛対象に思ってなかった。
    愛人と旦那さんは別邸でイチャコラ。
    自惚れて自分の美貌に自信ある旦那さんは
    主人公もてっきり自分に気があると
    思ってたら
    完全スルー。
    愛人の彼女さんも本宅に突撃かますが
    主人公はメイドに擬態してスルー。
    とりま色々あって派手で強請り買い漁る彼女さんより
    素朴でちゃんとしたら可愛い主人公に旦那さんは惹かれて彼女さんとお別れして追い出し
    契約を変えたいといいだして
    振り向いて貰うアピをして空回りする元サヤ?ストーリー。

個人的には愛人を別邸で囲ってお飾りとか言いながら一応妻いるのに平然としてるし
    契約と割り切ってたら
    あとから彼女と別れたから好きなって言われてもな。
    愛人いる時点でひくから。
    掌返しされてもな、クズ男やん。
    また他に好きなった人できたら主人公捨てそうじゃん。
    なんかチヤホヤしないで自分にツンツンしてるのがこの旦那さん好きなんだろ?
    1度あることは2度ある、2度あることは3度あるという。
    私はヘタレな犬みたいにみせても、絆されないかな?
    信用しない。信用できないし。
    またしないって
    保証ないよね?
    過去だろうとお飾りでも妻だった時にも
    彼女さんと別邸でイチャコラしてた神経考えたらさ。

今後主人公が不幸に不安にならないか心配。
    見た目とか地位はいいから
    女があちこち湧いてきそうだし。

変な女に絡まれそう。

ハッキリスッパリ他女には笑顔みせない、
    会話最低限の塩対応ならまだ
    わかるが
    愛想よくしてたら勘違い女が
    顔だけ旦那さんに粉かけそうじゃん。
    結婚しててもさ。

おすすめ♡はします!

が、五巻まで紙で読んで、なんか、2人のすれ違いっぷりがいい加減焦ったすぎて、焦ったすぎて、もやもやしてしまって
    最初の公爵がまず間違ってるから、しょうがないんだけど、そんなに気持ちない?って、ヴィオラが鈍感すぎて…なんかこうイライラしつつ心配になる
    引っ張りすぎでは?って。。。

最上級ジレモダキュンで賞を差し上げたいけど、なんかもう耐えられなくなって、途中離脱します!また完結したら、心して読む予定にはしてます!
    作者様方ありがとうございます♡

面白いけど、、

けっこう皆さんのレビューを読んだのですが、
    私もヴィオラの天真爛漫な姿は好きなのだけど、公爵の割りと簡単に愛人を追い出した最初のシーンが疑問でした。そこをもっと病んでいたとか納得のストーリーがあってヴィオラに救われたとかだったら⭐5だったかな、と。でも気になるので無料分は読み進めます。

絵が・・・

題を見て面白そうかと思って読みました
    でも絵が拙く もう少し丁寧に書いてあればと
    残念です ストーリーは愛人と別れるまでは 面白いのですが
    その後の話の展開が いただけません
    絵とストーリ展開延べbb強を希望します

ヴィオラさんみたいな人が近くにいたら楽しんだろうなと思いながら読んでます。旦那様も最初とは違う感じで微笑ましい

これ面白い

こういう話って、よくあるけどさ
    最近よく読むけど
    ホント面白いから
    観て欲しいでふ。

オススメです。

はーーー。無料じゃないのに
    読んでしまった!

ヴィオラの心の声が面白すぎて好き
    普段は淑女な話し方してるのに〜じゃねってツッコミが笑える
    この先どんな展開でラブになるのかが楽しみ

ヴィオラは可愛いすぎ

最初、結婚相手に愛人もいて『契約結婚』と言われたのに、お家の為に嫁ぐなんて「ご立派!」と思いながら読み始めましたが、ヴィオラの天然さが可愛いすぎて、そこに惹かれながら読みまくっているところです。これから、天然ヴィオラのいくつくところは・・・。ラブロマンスを期待して、読み続けます。可愛い〜ヴィー!頑張れ❣️

こんなに天然で純粋な女性いるのかな、でも漫画だからな、と楽しく読んでいます。
    いい子すぎて、愛人もいさぎよく身を引きます。好き勝手に生きてきた分、ヒロインを大切にして欲しい。ってもう、メロメロなのがバレバレ( *´艸`)

by UZUDOKI