みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(224ページ目)
- 少女漫画週間62位
気になる
まだお試ししか読んでいないけど
購入しようか悩んでるくらい続きが気になります!
旦那様に興味のない奥様が段々好きになる展開なんだろうけど
その気持ちが変わっていく過程が気になります。by くのー-
奥様になったのに、欲がなく使用人と仲良くて主であり旦那はみんなのじゃまもの、旦那が来たときのみんなの態度が面白い
by こえみとりも-
ほのぼの画風に
可愛いヒロインが、ゲスイケメンの提案に自分なりの幸せを割り切っての結婚。周りをどんどんマイペースながらも幸せの方向に巻き込んでいくのはある意味ギャグ漫画なんですが、楽しいです。ラブラブ編になってからの旦那さんのくだりもまた必見!
続きが楽しみ。
まだ無料分しか読んでませんが、ヴィオラが公爵家に借金の肩代わりとして、契約結婚します。
相手には恋人がいて、割り切り方が気持ちがいいです。使用人とともに掃除や模様替えなど仲良く日々を過ごしていて、読んでいて面白いです。あまりに気にしない様子なのでこの先どうなるか、すごく楽しみです。by 匿名希望-
広告が気になり購入。
絵もとても好みで一気に読み進めました。
奥様に惹かれる気持ち凄く分かるなぁと
共感する部分もありつつ6年も一緒に居て
その人の為に契約結婚までしてたのに
別れが思ったよりあっさりとしていたのが
個人的には少し残念に思えました。
ですが話自体はとても面白く更新も楽しみです!by 匿名希望-
面白くて一気に読んでしまいました!
ヴィーと公爵の関係とヴィーと使用人との関係性がとてもいいです!!!by 匿名希望-
どんどん引き込まれて
初めは侯爵なんてって思ってたのですが
奥様の育ちがとっても良かった
たまたま利害が一致した所から始まってますが
どんどんお話しが気になって読んでしまいました
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
主人公の女の子の性格がとても微笑ましいです。優しくて暖かいストーリー展開と絵の綺麗さに惹かれました。次の話も楽しみです。
こんなこと絶対ありえないと思うけど大どんでん返しで愛されるなんて(笑)
絵もめっちゃカワイイし面白くて単行本も買ってしまった(笑)
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
主人公のキャラが5つ☆
主人公が大好き。1話目からは予想しなかった展開でとても面白かった。
by とむ1111-