【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(220ページ目)
4.3 ( 全8,292件/ネタバレ2,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
ストーリーが素晴らしい
お互いの利害関係一致により契約結結婚する話。
旦那さんは愛人が居るけど、立場的に正妻がいた方が便利、
妻のヒロインは借金返済のため。
ヒロインはお屋敷の皆と仲良くなり精神的に生活が豊かに。
旦那さんがヒロインが作っていく雰囲気に影響され、好意をもっていくという。
二人以外の周りの信条も結構丁寧に描いているため無理やり辻褄合わせる感じが無く
好印象です。by 匿名希望- 0
王道王宮ラブストーリー
絵が綺麗だなぁあと思い読みはじめました。
ストーリー自体は愛人と暮らす公爵が、契約結婚したサバサバした奥さんの魅力に気づき、好きになっていく話。
まだ数話のみですが、読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
サーシスは愛人カレンデュラと暮らすためにお飾り妻ヴィオラと結婚することに(契約結)。しかしヴィオラがお城にきたことで使用人やお城が明るい雰囲気となりサーシスはやがて別館に帰らなくなる。するとカレンデュラが本館に乗り込んできたものの、使用人の格好したヴィオラを正妻と気付けず撃退(笑)色々突っ込みどころ満載ですが、楽しい作品です!
お飾り奥様
恋人がいるのでお飾りの妻になって欲しいと言われ承諾した主人公。
本館で暮らしていく中で周りの人と仲良くなり次第に明るくなる屋敷。
別館では愛人と旦那様が暮らしているがある日、旦那様の本館に来る頻度が高くなる。
お飾りがお飾りじゃなくなるのか、この後どうなるのかすごく気になる。
愛人とバチバチするのかも気になる。by 匿名希望- 0
おっとりお姫様のお話かと思ったら、意外と面白くてレビューや評価通りでした。
現代的な話ではないせいか、ベタな恋愛ものより新鮮に感じました。by 匿名希望- 0
無料配信している話を見てみたらとても面白かったです!
主人公の性格大好きですっ
旦那様もイケメンで笑顔が素敵ですね!
続き、楽しく読ませていただきたいと思います!by 匿名希望- 0
絵はあんまり好きじゃないのですが、おもしろそうなので読んでみました。そしたら、ギャグ漫画のようにおもしろいので続きが楽しみです
by りん3104- 0
続きが気になります!
カレンデュラが今後どうなっていくのか、旦那様とヴィーの関係が進むのか。
進むにつれてカレンデュラの邪魔が入る予想をしているし、その展開を心待ちにしてしまっています!by 匿名希望- 0
配信分はすべて読みました
主人公の性格がとてもいい!!です。
思わず、応援したくなる。
ここから、旦那様とどうなっていくのか楽しみでしかたない。
愛人さんとはうまく切れるのでしょうか?by 匿名希望- 0
主人公が天然で性格も良くてかわいい!
結局は愛人も出て行って、ハッピーエンドになるのかな?読んでてほのぼのします!by 匿名希望- 0