みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
4.3 ( 全8,287件/ネタバレ2,474件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
よくあるお話?
よくあるお話? 契約結婚して その後 恋愛に 陥り 相思相愛夫婦へ かな?
絵が かわいいのてつい 読んでみようかなとby はちもも- 0
契約
契約して結婚?相手にもよりますわね🤔
ステキな人ならそれは運命と🎶🍀問題ありなら😭ドタバタでも事後ラッキー😃💕ならそれでよしとby スマイル😊- 0
まだ毎日無料の途中ですが…面白いです!
鈍感なヴィオラちゃん…愛らしいです♡
早く想いに気づいてほしい!!by ★ー★- 0
素直でサッパリ
ヒロインが、とにかく素直でサッパリしていて、嫌味な悪役もいないので、ストレスなく読めます。
このままのほほんと続くのでしょうかね?by dec21meg- 0
お気に入りのひとつです。
絵もキレイだし、とにかくヴィオラがかわいいです。心の声が。旦那さまがかわいそうになるくらいヴィオラに伝わってなくて、それもまた面白い。
by ドラベスト亮- 0
主人公がいい。
主人公の素直な性格が清々しい。先が読みたくなる。今後は王道のストーリーになると思うが、続きが読みたくなります!
by もーもーこ太郎- 0
この手の話のよくある素体は良いというパターン
by tekusan- 0
面白いけど
全体的にハッピーな雰囲気がずっとあるお話で、気持ちよく読めます。だけど私はもうちょっと刺激的なのが好きみたいでちょっと物足りなかったです。
「ありえん」と思って読み始めましたが、どんどん楽しくなって来ました。
基本ハッピー路線ストーリーなので、時間がある時に1話1話読んでいます。by とどりんご- 0
契約結婚から始まるラブコメ
なぜか契約妻を追いかけ始める夫と逃げる妻。
使用人たちと仲良くなってダンナなしの快適生活を楽しんでいた妻にとっては迷惑な話ですよね💦(ヴィオラの心の声が笑える!)
使用人たちも嫌がっていて、なんか家族に疎まれているお父さんみたい😅
ちょっと分かりにくいのが夫の気持ちがヴィオラに向いた理由。表情でしか描かれないので何が決め手なの?と困惑します。唐突な感じがして。
そもそもこの夫(名前失念🙏)、個人的にあまり魅力を感じなくて(画も…)、ふたりがくっつかなくてもいいかなという気もするんです。この調子だとヒロインの心も読者の心も掴むのは難しそう。いまいち盛り上がらないというか…
大まかな設定は面白いので、この先は作者さんの腕の見せどころですね。
無料分を読み進んで終了した時に課金するか決めようと思います。by かに座の7月生まれ⭐🌙- 0