【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)のレビューと感想(219ページ目)

- 少女漫画週間7位
- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
      4.0 続き見る価値ある少女漫画ですがアラフォーの私でもやっぱり紳士な男の人はいい。日本人ですからねー、レディーファーストされたいされたい! by 匿名希望-

0 0

5.0 契約、、、笑契約結婚のはずが、、、。
 旦那様の気持ちの変化とか色々かわいいなっておまう反面、ヴィオラ嬢は気づいてなくて噛み合ってないところがまたいい♡
 旦那様頑張れってほんと応援しちゃいます♪by ライラック(りら)-

0 0

3.0 面白いのですが主人公の明るく前向きな性格がとても好感度高いのですが、公爵が都合良すぎるでしょう許せん!なので星3つにします。 by 匿名希望-

0 0

3.0 途中までしかまだ見てないけど、彼女の庶民的な暮らしや性格は大好き。その彼女の魅力に気付いてくれたあとはどうなってしまうのか、楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 最初らへんゎ最高ストーリーの序盤ゎ凄い引きつけられるように読みたくなるけど、旦那様の心が手に入った瞬間からゎ別に買う必要もなぃかなぁ〜って笑笑
 もっとバチバチしたんも見たかったなり笑笑by よしころりんちょ-

0 0

3.0 展開が…借金のかたに契約結婚した貧乏貴族?淡々としてて素直な主人公、ちょっと応援したくなる!んで、実はその淡々とした様子に物足りなさを感じているであろぉ公爵様、まだ読み始めたばかりですが、この先の展開な気になる… by みぃ、、、-

0 0

4.0 シンデレラストーリーなのかな貴族は貴族だけれども借金抱えた貧乏貴族のお嬢様ヴィオラの超前向きな人柄がとっても好感が持てます!

愛人にベッタリの旦那様に対しても、スッパリと割りきって悲観するどころか使用人ライフを楽しんでしまうってところが面白いですね。

全く関心の無かった旦那様の方からヴィオラに好意を持たれて、あれれぇーどういう展開?と、とぉっても気になります!by 匿名希望-

0 0

5.0 誰かこの状況を説明してください!早く続きがみたいです❗️
 イケメンで性格も問題なくお金持ちだったから契約結婚しても良いけどこれがハゲててデブで歯抜けだったらいくら家の借金を払ってくれてお飾り妻でも断ってたのかなって思ってしまいました笑笑by 匿名希望-

0 0

5.0 主人公が可愛い主人公の女の子がとにかく可愛くて大好きです。貴族ではあるけれど、父親が民の為にお金を惜しみ無く使うため 基本、家計は火の車。質素な暮らしに慣れていて、家事も自分でやっちゃう、使用人にもフレンドリー、そんな主人公だからこそのハッピーライフ。恋愛にもうといので、お金のために嫁いで、旦那様に愛人がいても全く気にしない。
 そんな主人公に結局惚れちゃう旦那様。そりゃこんないい子(そして可愛い)ほっとけるわけないよねー とニヤニヤしながら読んでます(笑)。
 主人公も少しずつ旦那様を気になりはじめてる様子。ふたりが早くラブラブにならないかなあ と読んでます。by 匿名希望-

0 0

5.0 イケメンに全くなびかず、むしろ早く別邸に行ってと思いながら、自分と使用人との慎ましやかで楽しく暮らす主人公と、主人公に惹かれていく旦那様のすれ違いが面白すぎます。 by 匿名希望-