みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(217ページ目)
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
ヴィーの天然さが可愛い!!!
私はヒロインが執事や侍女たちととても仲良い作品を好みます!なので、この作品は大好物です!!!みんなも私もヴィーの味方です!笑by 匿名希望-
広告から読みました。絵もキレイで内容も面白い!!ただ主人公の相手がイライラする笑笑
最初と今の態度の変わりようが。でもサクサク読めるのでおすすめです!by 匿名希望-
素直に楽しく読めてます!
星は少ないですが、意外と楽しく読んでいます。主人公の女の子がすごく明るくて、気持ちがいいくらいマイペースで笑
お相手の旦那様が薄いうすい笑
主人公と使用人だけでストーリーが成り立つポジティブさ、楽しく読んでます。ポイントが無いので早く月が替わって欲しい!笑by ものほしもん-
ヒロインに好感
サーシスが自分勝手で終始不快ですが、ヴィオラがばっさり切り捨てるのが通快です。色恋発展しない方が続きを読みたいと思わせる貴重な漫画。一気読みしましたが、恋愛ベースになったら購入は検討します。
先が気になっていますがラノベはイマイチ
先が気になってフォローしています。主人公もヒーローもとても良いし、キュンとします。
しかしながら、続きが気になって、原作を読みましたが、ちょっと読んでられないレベルの文体でした。by とらぬたぬき-
タイトルが気になっていた
お飾りの妻から、だんだんホントに妻になっていくのかな、なんて予想しながら読んでます。
ヴィーの割り切りが潔くてスゴイ。愛人をみても動揺する素振りもなく、この契約婚を楽しむポジティブさにすっきりします。by いみの-
面白いです。
主人公が素敵で憧れます。
でも旦那様はあんまり中身がない感じがしますね。
主人公が芯が強くて好感が持てる話。by 匿名希望-
最初は解約婚のイメージだったけれど読んでいくうちに、女の子の良さがとっても分かる素敵なストーリーでした
なんだかんだ言っても
契約結婚から始まったにもかかわらず、旦那さまがヴィーの素直さにほだされていくところがとても小気味いいです。
面白い!
ラブストーリー?なんだけど、ベタベタ&ラブラブな話ではない(笑)
主人公の性格が好き(笑)
無料の分だけ読むつもりがハマってしまいました(笑)by ランランちゃん-