みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(216ページ目)
- 少女漫画週間62位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/08 11:59 まで
前向きになれる
無料分一気に読みました!初めは海外王族の今ひとつピンと来ない話なのかな、と思ってましたがとても楽しい話でした。不遇な環境を明るく受け止め、割り切って自分のやれる事を思い切りやる。そのうち周りにもヒロインの明るさが伝わり、幸せ感に巻き込む。元気になれる話です。これから夫婦関係はどうなるのかなぁ。
by ぶんぶんママ-
清々しい
契約結婚した旦那様が、可愛く逞しい主人公に徐々に惹かれていくのに、それを全く相手にせず我が道を突き進む主人公が清々しくて最高でした。
by にくにゃん-
天然は最強
天然は最強です 毎日の生活が楽しいだろうなあと思います マイペースだけど 周りにも目を向けて もしかしたら スーパーウーマンなのかなあ
おもしろいです。自由奔放なヴィーちゃんが屋敷内の雰囲気をどんどん変えていくのがスッキリします。早く続きが読みたいです。
恋したら一途の男のアプローチ
ヒロインは、いったいいつ恋心に気づくかモヤモヤしてます(笑)
きっと二人はいい関係で終わると思います。(そうであって欲しい)by 匿名希望-
ヴィーの天然さが可愛い!!!
私はヒロインが執事や侍女たちととても仲良い作品を好みます!なので、この作品は大好物です!!!みんなも私もヴィーの味方です!笑by 匿名希望-
広告から読みました。絵もキレイで内容も面白い!!ただ主人公の相手がイライラする笑笑
最初と今の態度の変わりようが。でもサクサク読めるのでおすすめです!by 匿名希望-
素直に楽しく読めてます!
星は少ないですが、意外と楽しく読んでいます。主人公の女の子がすごく明るくて、気持ちがいいくらいマイペースで笑
お相手の旦那様が薄いうすい笑
主人公と使用人だけでストーリーが成り立つポジティブさ、楽しく読んでます。ポイントが無いので早く月が替わって欲しい!笑by ものほしもん-
ヒロインに好感
サーシスが自分勝手で終始不快ですが、ヴィオラがばっさり切り捨てるのが通快です。色恋発展しない方が続きを読みたいと思わせる貴重な漫画。一気読みしましたが、恋愛ベースになったら購入は検討します。
先が気になっていますがラノベはイマイチ
先が気になってフォローしています。主人公もヒーローもとても良いし、キュンとします。
しかしながら、続きが気になって、原作を読みましたが、ちょっと読んでられないレベルの文体でした。by とらぬたぬき-