【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(214ページ目)
4.3 ( 全8,293件/ネタバレ2,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
素っ気ない感じが良い
他にあまり無いヒロインのサバサバした感じがとても良かったです。恋するとどうなるんだろうな…と読んでいて先が気になります。男性が可哀想なので早く両思いになって欲しいな。
by れがたん- 0
続きが気になる!
続きがとても気になる。
ちょっとずつ旦那さんの心が主人公に傾いていっているのが嬉しい。お連れ様は最終的にどうなってしまうのか気になります。by 匿名希望- 0
途中までだけど
お飾りの妻にて契約だったのに、だんだんシーサスの心が動かされて妻一筋に!ヴィーが可愛すぎてたまらない。
絵がとにかく可愛いです!淡々としてる主人公が私としてはとても好きでした。主人公に翻弄される旦那さんが今後どうするのか気になります。
ん~
ヴィオラが能天気で可愛いと思ったけど恋人が余りにも不機嫌で、それなのに恋してる王子…何で?
なんか??で続けようか悩み中。by ぴよ~ん- 0
面白くてついつい読み進めてしまう
主人公の女の子は可愛いですね!非常識な旦那さまと、どうなるのでしょう。もう少し無料分が多いと嬉しいのですが💦
楽しい!!
続きが待ちきれずコミック購入しました。
サーシスは最低だけど、ヴィオラは最高です!
淡々とお飾り妻を演じて、使用人達と家事を楽しむ日々。とっても質素で働き者!
キラキラな旦那様に目もくれず自由に過ごします。
義両親に気に入られ、サーシスもまたヴィオラのことが気になり始めて・・・
今後の展開も必見です!by 匿名希望- 0
おもしろい!
無料分から読みましたが、どんどん引き込まれて行って、新しい話が楽しみです!
契約結婚ですが、主人公が使用人達と仲良く楽しく暮らしているのですが、愛人がいる旦那がどんどん主人公が好きになる??のか自分のお城?に帰ってくるのが多くなり、この後どうなるのか楽しみです!by すっぱいまん- 0
早期の更新お願いします!
他サイトでみてメチャ気になってたので、こちらで入荷するのを心待ちにしていました!
現在は14話まで更新されてますが、続きが早く読みたいです!
カレン様が(現時点では)よろしくないお人柄ですが、旦那様とお別れして別宅を去る時がカッコよくて♫
あと、旦那様のイケメンの無駄遣いっぷりが笑えますね!
イケメンなのに読者に全く支持されてないのって…笑
とりあえず、早めの更新を運営さんにはお願いしたいです!
よろしくお願いしますm(_ _)mby ぴよ仔- 0
この異世界物は面白い。
この異世界物は、面白そうと思い無料だったので買いました。(⌒‐⌒)続きが気になり本を買っちゃいました。(^_^;)主人公と侯爵様との契約結婚のはずが、何故か、主人公に惹かれて行く。屋敷を明るく、使用人とも仲良くしようと奮闘する主人公に徐々に侯爵様の心が解かれて行き主人公に惹かれてしまう。けど、主人公、まったくその気はなく、ちょっとづつでも、自分を好きになるようにアプローチ!!が始まる。そんなストーリー展開です。(⌒‐⌒)。面白いです。(⌒‐⌒)
by 🌟ミエミエ🌟- 0