みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(214ページ目)
- 少女漫画週間62位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/08 11:59 まで
ついつい‥
広告で気になって、取り敢えず無料分だけ…と思っていたのですが、面白くてついつい課金して続きを一気に読んでしまいました。
旦那サマの顔はあまり好みじゃないけど、主人公は可愛い!恋愛感情ゼロの関係から始まっているとはいえ、主人公のあまりのサバサバ感に笑えてしまいます。ハッピーエンドになるんだろうけど、そこに落ち着くまでの、これからの展開が楽しみです。
イッキ読み
ストーリーが読みやすくて、ドキドキわくわくしながら読んでいるので、気づいたらポイント追加して読んでます!
面白かった
設定が面白くてどんどん読んじゃいました。ついつい夢中になっちゃう作品です。絵もかわいいし応援したくなるヒロインです。
面白いし、絵も可愛い!
話のテンポが良く、絵も可愛いくて当たりの作品だと思います。
まだ途中までしか読んでいないので、続きが気になります!by 匿名希望-
課金しまくり🤣
めちゃくちゃおもしろいです。広告が面白そうで無料分だけ読んでしまいましたが、あっという間に課金です😂でも後悔していません。
テンポも良くて楽しです。by 匿名希望-
サクサク読める
無料のところまでしか読んでいませんが、面白いです。ヴィオラさんの心の声がただ漏れ(笑)可愛すぎます。ポイントを購入して、一気に読みます。
by さとゆん-
よくある乙女ゲームみたいな設定なのですが、主人公の性格が可愛くて感情移入できます。続きが気になります。
広告をみて面白そうと思い、無料分をみたらハマってしまいました。主人公の全く気がないのがまたなかなかないパターンで面白い。続きが早く読みたいです。
無料分だけ読みましたが、契約結婚だけど、こりゃ、恋になっちゃうな。とニヤニヤしながら読んでます。絵もキレイだし、続きが楽しみです。