みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(204ページ目)
- 少女漫画週間62位
ヴィオラがいい!
同性の私から見ても、ヴィオラがかわいいです。
愛人の人の心まで、つかんでしまうのもわかります。
サーチスは、元々すごく魅力的な人なんでしょうが、ヴィオラの前では、ちょっと霞んでしまう気が・・。
とにかく元気が出るマンガで、気に入ってます!
次の話を早く読みたいです!by 匿名希望-
おもしろい!
ポイントが貯まるたびに読んでます!
主人公も健気でとても好きです^_^
読んでいてほっこりする漫画に出会えました!by 匿名希望-
ほんわかする
絵もかわいいし、何より主人公が可愛いです。計算無しに無意識に取る言動が大事なのだと気づかされます。心がほんわかしました。
伯爵の心変わりの様子が読んでておもしろい!だんだんとビオラに惹かれてますね。ビオラの太陽のような性格で、回りのメイドたちをとりこにするところが楽しい!
どんどん読み進めてしまいます。by レモンビスコッティ-
異世界系
異世界ものはたくさんありますが、だんだん2人の中がラブラブな展開になって、きゅするお話です!あまりドロドロとした展開にはなってほしくないなー!
幸せな気持ちになれます
主人公の明るく素直で欲のない姿に癒されます。物語がこうであったら面白いのに!の方向に進むのでストレスなく楽しめます。絵が綺麗で読みやすいです。
可愛い
絵が好き。女の子は可愛いし、男の子はかっこいいし気分いい。最初からの物語がいいよね。自由にしてくれるって事は有り難いしノンストレスだわ。そういう王子様が欲しい(笑)
by KISS ME-
契約結婚は流行っている話なのであまり驚きはありませんが淡々と過ごす旦那様と主人公の生活が違いすぎて面白い
by クロオビ-
無料分も全部読むことないだろうなと思って読み出したのに、課金してしまいました(笑)
テンポも丁度よく、読みやすいです。
本編関係ありませんが、侍女のワンピースがとても品よく、好きです。by 匿名希望-
絵が見やすく面白い
絵がとりかく上手で見やすく内容も割りと簡潔なので何も考えず楽しく読めます。
by ぴよ2021-