【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(202ページ目)

- 少女漫画週間6位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
ジャケ買い
やっぱ絵が可愛くて最高!
最初は意識してなかったけど後からだんだんラブストーリーになってく展開が面白かったです。by 匿名希望-
ヴィオラ❤️
ヴィオラが旦那様に関心ないところが面白い!ちょっと先まで読みましたが、旦那様がどんどんヴィオラに惹かれていき、溺愛状態になるのが微笑ましい。使用人たちも皆んないい人で、読んでて安心できる。
by プリあき-
とってもおもしろい作品です!
家のためにお飾りの妻になることを決めたヴィオラと、それを提案したサーシスですが、愛人一筋だったサーシスがどんどんヴィオラに惹かれていき、ヴィオラも恐らく自分の気づかないところで少しずつサーシスに惹かれていってるところが大好きです!
ヴィオラの性格がとてもよく、使用人の方たちへの気配りはとても感心させられ、いい上司として見習いたいなと思うこともあります。笑by 匿名希望-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
ヴィオラがサーシスに全く興味がなく、サーシスががっかりする様子は切ないですが、面白いです。早く続きが読みたいです!
面白い!
ヴィオラの天然な感じと、サーシスがどんどんヴィオラに惹かれていくのが見ていてドキドキします。周りの使用人さん達とのやり取りも面白いし、早く続きがみたいです。
気になって気になってやっと購入笑
してよかった!主人公と王子様のやりとりがかわいくて面白です。主人公ご王子様を客観視して行う言動や、マイペースさが可愛らしい。。。王子様も今まで関わってきた令嬢とちがう主人公が気になり出していく姿も面白くてかわいいです。
、、!
だんだんヒロインに夢中になる
ストーリーも面白くて
読み応えアリです!!!
まったく脈ナシなのも笑えて
主人公好きー!!!by 匿名希望-
このお話すきです!
サバサバしたヒロインのひたすらマイペースな感じとかすごくすきです!
すごく平和な感じで面白かったby 匿名希望-
原作も読みました。
ヴィーが可愛いです。
でも6年も愛し合ってたのにあっさりカレンデュラと別れてヴィーに行ったのは、なんか、なんだかなぁって感じです。
まぁ原作もあっさりカレンデュラに捨てられたから仕方ないのかな。
やっぱりもう少し愛人と本妻でドロドロしたのが見たかったなっていうのが少しあります。
絵は綺麗だし、旦那さまが超絶イケメンという設定の割にはそこまでイケメンには感じないけど(笑)アッサリし過ぎてるという点で星マイナス1by 絹もめん豆腐-