みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(202ページ目)
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
契約結婚なんて悲しいと思いきや、その生活を満喫する妻がおもしろい。だんだん変わって行く2人のこれからが楽しみです。
by さぼてん小町-
主人公ヴィオラの天真爛漫なのに、どこか淡々とした言動が楽しいです。私もお気楽使用人ライフに混ざりたい!
by みいこんmo-
無料配信分から読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、ヒロインが可愛いです!続きが気になるので、課金しようかな
幸せ
主人公の女性が素敵すぎて笑顔になれるストーリー。ついつい読んでしまいます。
ストーリーもひと昔前のクラシカルな感じが
楽しめます。by 匿名希望-
奥様!早く旦那様の気持ちの変化に気付いてください!でもいつ、男性として意識するのか?どんな時?かとすごく先が気になる内容です。
主人公がとっても愛らしいです。そして当初の予定とは違ってそんな主人公に思いを馳せる旦那様。凸凹した関係が今後どうなっていくのか楽しみです
ストレスなく読める
無料お試しで読んでみたら、ハマりました。絵も綺麗ですし読みやすく、何よりドキドキだけではなく笑いの要素まであって面白い。
ヴィオラが可愛すぎます!一生懸命な姿、みんなと一緒に楽しもうとする姿きっと旦那様もそんなヴィオラをだんだん好きになっているのでしょうね!
続き、購入します!by 匿名希望-
無料分しか
読んでいませんが、どんな状況でも前向きに明るく楽しく過ごせるヒロインに好感が持てます。お金をかけず楽しむなんて最高ですよね。
旦那様を忘れるくらいの生活、してみたいby ぽんぽんジャン-
主人公がぶれなくておもしろい!
ほんとに旦那様に興味がなく、ただただ契約通りのお飾り妻を、全力でたのしむ主人公がかわいい!
自分を持って楽しく生きてる人は、自然とみんなから好かれるんだなぁとおもいました
これから、2人の間に恋愛感情がうまれるのかたのしみby 匿名希望-