みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(200ページ目)
- 少女漫画週間62位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/08 11:59 まで
主人公ヴィオラの図太さが大好きです。カワイイ!最初は同じ女性としてサーシスに腹立ちましたが、読み進めと段々と不憫な人になっていきます。ハマります。面白い。
by ラブぅ-
なんと言っても主人公がとてつもなく可愛い!!!最近よく見かける感じの転生漫画だと舐めてまあ暇つぶしに...と思って読んだらガチハマりしました!皆さんもお時間がある時に是非!!
長い題名(笑)って思いながらも、高評価なので読んでみました。王子とか異次元が好きな人はいいかもです。面白いと思います。
イラストは凄い可愛いです。
お話は、よくあるような設定ですが
ほのぼのとした奥様が、可愛らしく
ほっこりします^ ^
まだ途中ですが、旦那様とどうなっていくか楽しみです^ ^by 匿名希望-
とてもおもしろくてすきですー。
どんどんひかれてるのにあいてにされてないかんじもおもしろい。
全部読んでみたいです。by 匿名希望-
ノリ良し
契約結婚ネタは多いですが、ヒロインがなかなかときめかなくて面白いです。
無料分しか読んでいませんが、愛人はどうなるのか気になります。by 匿名希望-
現在の現実の世界と違いますが、それが面白くて夢中になって読んでいます。
おもしろい!
人気が出ると、いきなり馬鹿高いポイントになる作品が多い中、話の質に見合ったポイントで読めるのでよかった。
話の展開もちょうど良いテンポ。
どんどん読み進めたくなりました!by 匿名希望-
純粋なのか?空気を読めないのか?純粋無垢な故のおかしさがおもしろい。本当の夫婦になるのはいつになるんだろう。
表紙の絵が子供っぽいかとなんとなく敬遠していたのですがレビューが良かったので無料分だけのつもりで読んでみたら、、あまりない話の展開と主人公のキャラが魅力的で続きが気になります!ポイント加算されたら続きを読みます。